"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in urban_legend_,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
urban_legend_

"Выпили утопленника!"

На пост навеяла найденная в недрах сети страшилка:
 
"В далекие советские времена, когда летом на улицах нашего города еще можно было наблюдать желтые бочки с красными жирными буквами «Квас», жила-была одна девушка. И вот как-то раз ее изнасиловали и убили. А труп спрятали в бочку, стоявшую неподалеку. Утром, не совершив должных процедур по очистке бочки, труп залили квасом и вывезли на продажу. Было жарко. Люди с удовольствием пили прохладный напиток, утоляя мучившую  их жажду. Под вечер напитка осталось совсем немного. Под действием уменьшения жидкости, тело несчастной девушки сместилось. С последними остатками кваса из крана полезли волосы… И если б только это было самым ужасным!  Если б только трупный яд, выделявшийся в в квас, был был самым ужасным! В довершение ко всему у девушки обнаружили сифилис..."

Тогда я вспомнил, что нечто похожее рассказывали и в наших краях о местной знаменитости - Мукачевском пивзаводе: мол, в советские времена работник упал  в чан с пивом и утонул. А пиво разлили и народ его тотчас выпил (то пиво  скисало на третий день).

Потом подумал, что такие истории наверняка ходят в разных городах, где есть производство чего-нибудь в разлив. Кстати, читал в "Комсомлке" конца 90-х, что где-то на некой парфюмерной фабрике мужик упал в цистерну с кокосовым молоком (хотел стырить себе ведёрко). Но это заметили, и дорогой товар пришлось свезти на свиноферму.


Tags: быт, преступления, русскоязычные легенды, ссылки, трупы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments