Д.М. (d_m_) wrote in urban_legend_,
Д.М.
d_m_
urban_legend_

Однажды трое студентов, сдав более-менее успешно зимнюю сессию и немного выпив по этому поводу, отправились на прогулку. Вдруг им повстречалась женщина средних лет в зелёном свитере. "Возвращайтесь домой, впереди беда!" - сказала она. Но студенты только рассмеялись и пошли дальше. Вскоре из-за угла вышел хмурый мужик в серой телогрейке. "Шли бы вы домой, а то до беды недалеко" - пробурчал он. Но студенты опять ничего не заподозрили. Вот подошли они к лесу. А навстречу немой инвалид на самоходной коляске. Сказать не может ничего, только путь загораживает. Студенты обошли его и дальше двинулись. А там был котлован с ледяной водой. Они в него упали и утонули. А в котловане лежали женщина, мужик и инвалид, те самые, но мёртвые.
Tags: привидения, русскоязычные легенды
Subscribe

  • Дядя Тимур и десантники

    Встретил эту историю в ФБ-ленте по поводу вчерашнего Дня десантника. Явная городская легенда. Немного перекликается с другой - про…

  • Тайны сфинксов

    Оригинал взят у lenarudenko в Тайны сфинксов Каменные сфинксы заняли своё место на Университетской набережной возле Академии художеств…

  • Мистика парка Монрепо

    Оригинал взят у lenarudenko в Мистика парка Монрепо В Выборге (Ленобласть), где я побывала на реконструкции рыцарского турнира, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments