?

Log in

No account? Create an account
Городские легенды [entries|archive|friends|userinfo]
Городские легенды

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще одна легенда времен сухого закона [Dec. 19th, 2009|04:21 pm]
Городские легенды

urban_legend_

[roncess]
[Tags|, , ]

.  В средине 80-х государству в войне с народом удалось добиться ряда тактических успехов - кроме массовой вырубки виноградников в Молдавии была захвачена большая часть боевой техники - самогонных аппаратов. Поскольку теперь каждая единица сего ценного оборудования была на счету - населению пришлось практиковать коллективное пользование. Т.е. аппарат мог быть один на все село , пользовались им по-очереди.
   Так было и в данном случае. Мужик, у которого хранился жизненноважный механизм, уехал утром в райцентр с женой навестить детей. Сегодня гнал его сосед и кум. Процесс происходил в саду - под бидоном был разведен огонь, валил дым , в бутыль стекал первак - все шло путем! В какой-то момент технический руководитель  решил добавить охлаждающей жидкости (воды) в емкость(корыто) через которую проходил змеевик. Взял ведро да и пошел к колодцу. А в этот момент в сад, не иначе по чьей-то  наводке  нагрянули менты ! Тут сосед возвращается с полным ведром воды. Менты налетели - "конфискуем аппарат! штраф ! под суд!". Пиши объяснительную!
Вот что написал мужик:

" Значит, мой сосед и кум Мыкола уехал утром в Носовку провидать сына з невисткою. И тут я бачу , шо у него валит дым з-за хаты. Ну, думаю - пожар! Хватаю ведро с водою и бегу тушить - прыбигаю в сад. И шо я вижу? Милиционеры в саду у Мыколы гонять самогон!"
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 4ernoburka
2009-12-20 05:47 pm (UTC)
Прекраааасно)))) Чем закончилось, неизвестно?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roncess
2009-12-20 06:23 pm (UTC)
Скорей всего аппарат просто забрали и все.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ot_ra_zhe_nie
2010-01-22 05:13 pm (UTC)
Супер!
(Reply) (Thread)