Arakyn (arakyn) wrote in urban_legend_,
Arakyn
arakyn
urban_legend_

Светофор на дальнем перекрестке

Все в том же городе К. стоял светофор.
История у этого светофора длинная, интересная и страшная.
Старушки (главные поставщицы интересных историй) сказывают, что этот светофор поставил инженер Прастров. Человек это был одинокий, даже когда-то женатый. Почему когда-то? Да дело в том, что его жена и сын погибли в автоаварии. С тех пор Прасторов жил как по наитию. Ел, спал, работал, ел, спал, работал. Все просто. И вот он поставил один из светофор да и забыл о нем.
Но как учит нас физика, ничто не исчезает. И вот жизнь ушла из инженера не абы куда, а в его работу. А точнее - в тот самый светофор. И вот стоял он, стоял даи на чала пакости творить. То сигналы переключит и авария случится, то просто погаснет. А один раз, когда монтажник полез посмотреть, в чем дело светофор лопнул одну из ламп. И прямо в лицо монтажеру. Кровь, крики, ужас, в общем.
Все бы было очень плохо, если бы не доблестный слесарь Петров, живущий неподалеку (на самом деле никто не знает, как его звали и кем он был, но факт остается фактом). В одну ночь наш герой взял и отрубил питание светофора. А без электричества даже самые злобные светофоры не могут существовать. Тогда светофор переплавили и, говоорят, в каждом светофоре Ростовской области есть частичка того самого Злого Светофора. поэтому иногда и случаются разные технические неполадки.
Tags: русскоязычные легенды, странные явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment