?

Log in

No account? Create an account
Один мужик, киевлянин, выходец из села, был очень толковым и… - Городские легенды [entries|archive|friends|userinfo]
Городские легенды

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 7th, 2009|10:07 pm]
Городские легенды

urban_legend_

[roncess]
[Tags|, , ]

Один мужик, киевлянин, выходец из села, был очень толковым и работящим. Плюс еще и не бухал. Женился в 20 лет придя из армии. Сначала у них с женой не было детей , но она лечилась и лет после 5 брака "понесла" и так "понесла", что через 10 лет у них было уже шестеро детей! Но, как я уже говорил, чувак был работящий, не пьющий, а еще и выучился на краснодеревщика и достиг на этом поприще больших успехов. А тут еще перестройка, капитализм и у него обнаружилась предпринимательская жилка - открыл столярный цех, один из первых частных в столице - двери там, окна, мебель - дело пошло. В общем, зажила семья очень неплохо, купили дом, шикарную тачку и т.д. Меж тем мужику уже было за 40 и тут он наконец-то решил поехать отдохнуть - раньше не мог, семью кормил. Купил путевку в санаторий и поехал в Крым. Там произошло примерно то же, что и в фильме "Любовь и голуби", только изменил он жене с молодой девушкой (впервые в жизни). А по глупости еще похвастал своей фирмой. Через некоторое время эта девушка нашда его в Киеве через название фирмы. Заявляется с младенцем, твой , дескать,сынок-плод страсти,надо что-то делать. Мужик не верит - не может быть(вроде предохранялся), идем мол к врачу. Приходят они к врачу, его обследуют, а доктор и говорит - вы бесплодны! Тот как? А вот так, и всегда были бесплодны! Он к жене - та и признается - тот от свата, та от брата, от кума двое и т.д. Я сильно детей хотела, а потом понравилось. От детей он не отказался, а с ней развелся.
Что-то похожее я видел потом в каком-то голливудском фильме, видно "интернейшнл стори".
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ittarma
2009-12-07 09:05 pm (UTC)
"Один мужик, киевлянин, выходец из села, был очень толковым и работящим. Плюс еще и не бухал."

На этом легенду можно было заканчивать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roncess
2009-12-07 09:10 pm (UTC)
Может штунда. Те не пьют.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pan_baklazhan
2009-12-08 09:41 am (UTC)
Ты эту историю в http://community.livejournal.com/ru_childfree запости (только зарегиться надо) :) Там нахватаешь сотню одобрительых комментов. А чё тут легендного? Вполне реальная история безмозглой бабы, которая не отделяет понятия "**аться" и "рожать". Второе - логичное продолжение первого, о всяких контрацепциях не наслышана. Была б сильно православнутая - не блудила бы. А у штундов, говорят, есть законный промискуитет, но раз в году - аки у древлян всяких, бегают голыми по лесу и спариваются с кем хотят
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roncess
2009-12-08 10:50 am (UTC)
Может и реальная история. Наша жизнь подчас переплетается с легендой, так что мало понятно где что. Но похожий сюжет был в американском фильме.Только там проще - ловили маньяка и брали у всех мужиков анализ спермы и так чувак узнал о своем бесплодии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roncess
2009-12-08 10:53 am (UTC)
Не буду я к ним присоединяться. Я детей люблю.
(Reply) (Parent) (Thread)