Прохожий (zh_an) wrote in urban_legend_,
Прохожий
zh_an
urban_legend_

Не спи!

В одном медицинском институте студентка осталась на ночное дежурство. Села за стол – и заснула, уронив голову на руки. А студенты, друзья ее, давно хотели над ней подшутить. Принесли из анатомички скелет, поставили еще один стул и потихоньку усадили костяк напротив студентки, в той же позе – руки на столешнице, череп на руках. А сами разбрелись, посмеиваясь.
Утром, тоже посмеиваясь, пришли подружку проведать – а та сидит на столе, совершенно седая, и кость грызет.

В одном морге (не при том ли институте?) работал сторож, который по ночам водку пил. Или спирт. И вот санитары решили его проучить. Дождались, когда сторож во время очередного дежурства наклюкался и задремал, посадили рядом с ним пару покойников из холодной, стаканы перед ними расставили, одному втиснули в синие пальцы надкушенный огурец. А сами, понятное дело, разбрелись, посмеиваясь.
Как водится, с утра пораньше пришли посмотреть. Видят – сторожа нет, трупы сидят. Перепугались, все прибрали. Позже и сторож приполз, белый от страха: он ночью проснулся, собутыльников разглядел и поначалу с ними разговаривал даже, а потом тронул одного необщительного соседа…
С алкоголем сторож завязал. Говорил, что допился: увидел, как наяву, будто с мертвецами пьянствует.
Tags: медицина, русскоязычные легенды, трупы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment