Лихомир и Миранда (lihomir) wrote in urban_legend_,
Лихомир и Миранда
lihomir
urban_legend_

Category:
  • Mood:

Вот такие здесь сказки.

У нас в городе Лобня - 30 км по Савеловской ж.д. - есть замечательный район сразу за стадионом. Помните, в "Снежной Королеве" Андерсена Кай и Герда любили ходить друг к другу в гости по желобу между домами, в котором стояли ящики с розами?
Там такие конструкции есть. Дома в 3-4 этажа соединяются на высоте 2 этажа перемычками, по которым теоретически можно было бы гулять из окна в окно, если бы они не были такими старыми и не рассыпались на отдельные куски штукатурки.
Сейчас эту красоту постепенно ремонтируют - но МЕЕЕдленно. И после ремонта уже совершенно другой вид. Несказочный. Но ремонт продлится долго, и я успею это заснять, а если не успею, то запомню. Детально. И построю себе такой же.
А ещё там живут молодой человек и девушка, которые по вечерам сидят на перемычке и болтают ногами, покуривая и пугая старушек.
Рядом с домиками растет одичалый шиповник.
Молодой человек носит фамилию Каев, и мне об этом доподлинно известно.
Tags: города России, личный опыт
Subscribe

  • 5 самых известных котов-убийц

    1. Банди Кэт. Сша 1982 год. Милый и пушистый кот, обрёл дурную славу довольно быстро. Молодая семья приютившая котика, найденного на помойке, вскоре…

  • Тайны сфинксов

    Оригинал взят у lenarudenko в Тайны сфинксов Каменные сфинксы заняли своё место на Университетской набережной возле Академии художеств…

  • Мистика парка Монрепо

    Оригинал взят у lenarudenko в Мистика парка Монрепо В Выборге (Ленобласть), где я побывала на реконструкции рыцарского турнира, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments