?

Log in

No account? Create an account
А исчо говорятъ. В стародавние савецкие времена в колхоз имени XIX… - Городские легенды — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Городские легенды

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 8th, 2005|11:11 pm]
Городские легенды
urban_legend_
[styxe]
[Tags|, ]

А исчо говорятъ.
В стародавние савецкие времена в колхоз имени XIX партсъезда, что близ Куйбышева, приехал зоотехник из Москвы. Там он соблазнил местную доярку Серафиму, от чего народилася дочка. Так как вскоре мамашка умерла, то зоотехник решил вернуться в столицу, а дочка ему была нафиг не нужна. Тогда он убил ее и сбросил трупик в колхозный колодец, а сам преспокойненько усвистел. Однако девочка вылезла из колодца, позвонила папаше из единственного на всем селе телефона-автомата и сказала, что убъет его через 7 дней нах. Затем она залезла в хату к председателю, испугала евоную супружницу до усрачки и залезла в единственный на всем селе телевизер. Ровно через неделю девочка вылезла из телевизера своего папашки в Москве, аккурат тогда, когда он смотрел запрещенный эротический фильм "Греческая смоковница" по дефицитному видику. Папаша умер от потери пульса, а девчонка записала себя и свои приключения прямо на фильм "Греческая смоковница". И потом, когда эта кассета попадала кому-то в ручки, и ее ставили, то прямо на самом интересном месте врубался рассказ про девочку, раздавался звонок и ровно через 7 дней люди помирали. Правда, сейчас о жертвах девочки ниче не слышно, так как народ предпочитает смотреть не слабоэротический фильм "Греческая смоковница", а порнуху с Еленой Берковой.
А исчо гуторят, что епонцы спиздили сюжнт ентой истории и сняли фильм, причем даже имели наглость назвать девочку в честь славного города Куйбышева. Но мне про это ничего не известно.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nikniven
2005-05-08 07:30 pm (UTC)
Жжошь!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kantora
2005-05-08 08:40 pm (UTC)
В точку! А я-то по мере чтения думаю: ШТО мне все это напоминает?
Ох, потребует ента девчонка с япошек конфискацию с контрибуцией.
Ой, потребует... Лучше им сразу всей съемочной группой вместе с продюссерами захаракириться.Знай наших, Самарских!
(Reply) (Thread)
From: styxe
2005-05-08 08:42 pm (UTC)
Ой, Самара, городок...)))
(Reply) (Parent) (Thread)