Ирина Волкова (d_serpokrylov) wrote in suer_vyer_,
Ирина Волкова
d_serpokrylov
suer_vyer_

Посиделки

Дорогие сообщники.
Приближается день наших посиделок. С нетерпением жду момента встречи и по хорошему волнуюсь.
Книги из Эксмо привезут завтра. Думаю, мы привезем их все и пару пачек Ковалиной книги.
"Опасайтесь лысых и усатых" еще есть в природе, но путь к ним в мастерской Силиса перекрыт коробками с его альбомом. Так что "Лысых" оставим "в папке" до следующих посиделок. Кстати альбом Силиса привезу посмотреть, вдруг кому-то захочется его потом купить у Маэстро, деньги от покупки пойдут в фонд издания будущего альбома его друга и коллеги Лемпорта.
Завтра же в ЦДЛ перепроверю готовность нас принять. Время, в которое мы живем, - меркантильное. Так что минимальный шанс, что в этом кафе может грянуть неожиданный банкет, имеет место. Но на этот случай нас подстраховал один верный друг и страстный ковалелюб - предложив для встречи домик возле метро Спортивная. Следите за новостями...
У меня в планах устроить в этом домике, оснащенном проекционным оборудованием, вторые посиделки - мультимедийные - потому что к этому времени должен выйти мульсериал по Ковалиным рассказам. А пока начнем традиционно - с разговорного жанра.
Тем будет несколько, главной, наверное, все же будет Суер (а может и самого ЮрийОсича послушаем). Поговорим о том, что происходит в стране в юбилейный Ковалиный год, и об изданиях Коваля поговорим обязательно.
Знаю, сложновато бывает рассказывать что-то на таких встречах людям, которых впервые видишь, тем не менее буду счастлива, если вы расскажете о своем, о девичьем "Ковалином опыте", будет здорово, если захватите с собой какое-нибудь редкое его издание или "нарежете" для менее технически оснащенных несколько дисков с мултимедийным Ковалем (будь то фильмы или мультики). Единственное, давайте в память о мэтре говорить лаконично, не растекаясь мыслею по древу.
Не уверена, что аккустика и аппаратура позволит (похоже нас может собраться около 30), но в качестве аудио-бонуса все же пообещаю вам Коваля, поющего песни Вертинского. А если кто-то из вас хорошо оснащен технически и сможет записать нашу встречу на грамотный диктофон (чтобы потом реально было расшифровать), будет здорово.
Если есть вопросы или соображения по теме - пишите!
Кросс-пост в мой журнал.
Tags: - Ковалеведение и ковалелюбство, - Коваль - посиделки, Суер-Выер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments