мы соберемся с вами 27 ноября сего года, часов так примерно в 19
на первые в истории ковалеведения и ковалелюбства посиделки в нижнем буфете Центрального Дома Литераторов.
Теплые огни этого писательского дома всегда манили ЮрийОсича и он частенько выруливал домой к ночи через "буи да створы" вечерней улицы Герцена.
Нижний буфет - все, что осталось нынешним писателям от былого ресторанного роскошества. Нижний буфет - это, конечно, не тот знаменитый двухэтажный зал, обшитый деревянными панелями, где частенько обедал Юрий Осич, а бывало сиживала и я..
... ну не в этом, конечно, старорусском интерьере...
... и не в этом, конечно, ново-русском (нуворишском)...
Ну да что грустить о прошлом...
...Нижний Буфет - как много в этом звуке для сердца руского СЛИЛОСЬ, как много в нем отозвалось...
150 экз. "Суера" мне за день до это привезут из издательства, притащу их с собой купите сколько кому надо, без ограничения.
Цена книги будет видимо 150 рублей, часть суммы пойдет в скромный фонд Коваля, который у меня тихонько прирастает по мере продажи остатков тиража "Лысых и усатых".
Дислокация: ул. Б.Никитская, д. 53. 10 минут пешком от метро Баррикадная.
Детали уточню, но стратегически думаю так: соленые огурчики принесем с собой, остальное - "колбаска, хлеб, культурное обслуживание" - будет от буфета.
ЖЖ-друзья из Питера уже купили билеты. Пассионарии! (Почти карбонарии, как тот кустарник на одном из островов великого океана). Так что встреча уже будет междугородней. Тем не менее широко о посиделках не объявляю, поскольку первые хочу провести с вами, мои интернетные друзья и помощники, в домашней обстановке, без микрофонов и усилителей.
Не сочтите за труд написать в комменте, кто реально будет. Не для формального списка, но для ориентировки - сколько столиков ангажировать в буфете.
Кросс пост из моего журнала.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →