Екатерина Козлова (kukanka) wrote in suer_vyer_,
Екатерина Козлова
kukanka
suer_vyer_

Categories:

Жители северных деревень хотят читать. Поможем!

Оригинал взят у kukanka в Жители северных деревень хотят читать. Поможем!


Жизнь в далекой деревне очень отличается от столичной. Там живут счастливые люди, и они любят читать. Да, они читают обычные бумажные книги, журналы, газеты. Только библиотек у них нет, а если есть, то практически не финансируются.
Фонд Вереница с помощью неравнодушных людей отправляет книги в северные библиотеки.Но очень важна и подписка на периодические издания.В эту подписную компанию есть необходимость в 176 изданиях, а оформлено всего 15 -см. таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BJNZdlXD6-6I-..
Для оформления выбранной подписки нужно перейти по ссылке напротив издания, заполнить в качестве адреса получения адрес библиотеки, в качестве получателя - ФИО библиотекаря, и оплатить свой заказ через интернет. Просьба отметить вашу подписку в таблице, либо в комментариях, чтобы не было дублей.Также мы собираем деньги на подписку на нашем яндекс-кошельке: 410013968111634
Но надо торопиться, на оформление подписки осталось меньше месяца (надо успеть до 13 июня), а пожеланий очень много!
Маргарита Баева: "Пожалуйста, вчитайтесь! Сделайте перепост! В некоторые библиотеки даже дозвониться трудно...Представляете, какую радость приносит пожилым людям чтение... Как рады детишки журналам! Нам очень не хочется звонить в середине июня библиотекарям и говорить, что вместо 5-6 журналов, которые они получали в текущем полугодии, они не будут получать ничего. Не оставим библиотеки малых городов, деревень и сёл без изданий, ведь они их действительно ждут и читают. Самое слабое у нас - информационная поддержка. Не умеем мы, проще что-то делать. Просто помогите, вдруг у вас есть выходы на многотысячные группы." Отчеты и слова благодарности от библиотекарей вы можете регулярно видеть на стене нашей группы в контакте https://vk.com/knigi.sever
Помочь сельским жителям оформить подписку - это лишь малая часть того, что мы можем сделать. Но это делает их счастливее. И нас тоже.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments