yuyu_kova (uuproschu) wrote in suer_vyer_,
yuyu_kova
uuproschu
suer_vyer_

Category:

Пермь-1.


Я думала, что попала в Пермь случайно. Ну везде же живут ковалелюбы с ковалелюбшами, и несомненно хотят видеть работы и фото отца. Я даже не была совершенно уверена, что он в Перми бывал. Ну вроде бывал, но мало ли где мы бываем проездом.
   Действительность, как водится, превзошла и многократно. Скромная выставка в библиотеке получила большой отклик. Ещё и потому, что 40 лет назад книжка "Избушка на Вишере" была, оказывается, практически в каждой пермской семье. Жаль, что до сих пор никто не наберётся смелости переиздать это прекрасное фотопутешествие.
   На открытии выставки в Центральной городской библиотеке им.А.С.Пушкина мы представили книжки "Сколько хочешь крокодилов" и "Сказки деда Игната", показали прекрасный мультик про барана и козла и трогательный фильм Романа Хавронского, друг Серёжа Андреев спел нам про собак, выступила Татьяна Сергеевна Шерстневская, хорошо знавшая отца.
   А потом из одного старинного особняка мы перешли в другой, дом Мешкова, принадлежащий Пермскому краеведческому музею, которого я и благодарю за приглашение и организацию процесса. И там нас ждало совсем другое зрелище, которое я с удовольствием имею возможность показать вам. Ведёт прекрасную на мой взгляд программу её автор и затейник всех моих приключений великолепный Максим Воробей. Съёмка - Елесев Алексей Николаевич.

 Наслаждайтесь!

                                                        Продолжение следует
Tags: - Коваль - география, Избушка на Вишере
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments