Мой любимый мультик, он мне нравится больше Шатало, м.б. из-за прекрасной музыки. Напоминаю, что выставка автора, Алексей Дёмина, проходит в Москве в галерее Литкабинет с 12 по 30 марта. 26-го марта маэстро будет выступать-встречаться. Рекомендую ковалелюбам познакомиться с тонким мастером и просто прекрасным человеком.
Праздник для слонов
Мой любимый мультик, он мне нравится больше Шатало, м.б. из-за прекрасной музыки. Напоминаю, что выставка автора, Алексей Дёмина, проходит в Москве в галерее Литкабинет с 12 по 30 марта. 26-го марта маэстро будет выступать-встречаться. Рекомендую ковалелюбам познакомиться с тонким мастером и просто прекрасным человеком.
-
Открытие выставки Юрия Коваля, 19.02.1994
* Юрий Коваль и Виктор Белов на сейнере УР-18. Фото из архива Юлии Коваль. Дорогие друзья! Наш дорогой друг Светлана Мицул вновь поделилась…
-
6 сентября - дубль 2!
Друзья! К сегодня боль-мень сложилась программа наших очередных Гиперионовских посиделок, и я с удовольствием анонсирую её! Сначала то,…
-
Леониду Викторовичу Носыреву - Ура!
* Леонид Носырев на открытии выставки Юрия Коваля. Фото gallery.ru. Дорогого Леонида Викторовича Носырева, большого друга нашего сообщества,…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments