serezhik_18 (serezhik_18) wrote in suer_vyer_,
serezhik_18
serezhik_18
suer_vyer_

Category:

99 похищенных монахов

*

Источник фото

Аппетиты Мони Кожаного растут...

Москва, 25 июня. На юго-западе российской столицы неизвестные выкрали из голубятни 99 голубей, передает LifeNews.

Хозяйка пернатых призналась, что на ее питомцев покушаются уже не в первый раз. «Утром муж пришел кормить голубей, обнаружил вскрытую дверь, разбитое стекло. Когда подошла я, то увидела, что украли птиц и корм, - рассказала пострадавшая Надежда Толстова.

Судя по всему злоумышленники тщательно продумали преступление, так как голубей они вынесли в их же клетках и прихватили с собой корм для птиц. Толстова отмечает, что такая же кража произошла в голубятне ровно год назад. Тогда грабители похитили сто птиц.

Кража птиц опечалила не только хозяев голубятни, но и соседей, которые ежедневно любовались полетами пернатых. Голуби были здесь своего рода местной достопримечательностью. «Птицы были очень красивые, разные - красные, белые, - летали высоко. Было очень красиво наблюдать за этим», - вспоминает соседка Толстовой Ирина Кузнецова.

Отмечается, что необычное преступление поначалу обескуражило полицейских. Однако правоохранители уверены, что у них есть все шансы найти злоумышленников по оставшимся на месте происшествия следам.


www.baltinfo.ru

PS Спасибо Тимуру Майсаку.
Tags: Пять похищенных монахов, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments