serezhik_18 (serezhik_18) wrote in suer_vyer_,
serezhik_18
serezhik_18
suer_vyer_

Юлия Коваль в Гиперионе - Сегодня!

*
Оригинал взят у psychegenic в Юлия Коваль в Гиперионе - 11 июня

11 июня (вторник) в 20.00 в Гиперионе состоится первый концерт из нового цикла "Былых времён былая страсть..." - "У меня пред окном..."

"Цветочные" песни и романсы прошлых лет исполнит ЮЮКоваль в собственном сопровождении на гитаре.



Юлия Коваль росла и воспитывалась в музыкальной семье и петь начала ещё в детском саду. Хотя при выборе профессии она остановилась на медицине, но и в институте нетривиальное исполнение песен и романсов создало ей популярность у однокурсников. Предлагаем вашему вниманию короткое интервью с исполнительницей о сути нашего нового совместного проекта.

- Юлия, Вы впервые выходите на сцену в «Гиперионе»?
- В качестве певицы – да. Можно сказать, что первая проба голоса была у меня в этом году в ЦДЛ на вечере, посвящённом отцу. Там я спела «Колыбельную» Александра Вертинского. Похвала некоторых зрителей заставила задуматься о дальнейшем, и я очень рада, что «Гиперион» поддержал меня в моих начинаниях.
- Расскажите о своём репертуаре.
- Он достаточно широк, но я могу исчерпать его одним словом – любовь. Это моя личная пристрастная любовь к песням – старым и новым, грустным и весёлым, русским и нерусским. Есть изумительно мелодичные романсы, есть весёлые разбитные частушки, есть великие стихи, напетые под музыку… Мой личный выбор, что петь.
- Почему Вы так обозначили тему своих выступлений?
- Былых времён былая страсть? Да потому, что я хотела уйти от слова любовь. Конечно, без любви человек не поёт. Но темы песен бывают и более тяжёлыми. Например, война или смерть. Или более лёгкими – про летучих мышей). Однако если автор песни не испытывает сильных эмоций, страстей, то и песня не получится, и петь её не захочется.
- О чём споёте нам во вторник?
Название концерта взято из замечательного городского романса, которым я и открою вечер. И весь вечер буду петь вам о цветах, которые очень заслуживают нашего внимания. С течением лет набирается много всякого разного: и сказать, и спеть… Приходите – услышите!

Здесь живут стихи и рассказы ЮЮ.

Как добраться до Гипериона.
Tags: - Коваль - аудио, - Коваль - семья, - Коваль в сети Ссылки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments