Ирина Волкова (d_serpokrylov) wrote in suer_vyer_,
Ирина Волкова
d_serpokrylov
suer_vyer_

Наши пятилетние (ну почти) планы

Пункт первый - в середине июня выходит журнал "Библиотека в школе", целиком посвященный Юрию Ковалю (Спасибо за это нашим прошлым Ковалиным посиделкам!).
В середине июня же открывается выставка картин на Московскую тему, к которой Юлия Коваль подобрала десятка полтора картин у себя и у Наташи.
Надеюсь, числа двадцатого можно будет собраться на Ковалиные посиделки - разобрать последних "Котов" и свежевыпеченные журналы. В мае, познакомившись с хорошим книжным человеком Че (не Геварой), получила от него приглашение собраться на посиделки в Гиперионе. Было бы здорово.
В начале августа - вспоминаем ЮрийОсича. Форму найдем.
В начале сентября - будем вспоминать Лемпорта, он ушел из жизни в день падения башен-близнецов 10 лет назад. У кого нет - будем дальше раскупать его книги, деньги от которых пойдут на издание альбома Коваля (на презентации мы собрали 32 тыщи рублей).

Ну вот такая программа минимум. Пишу ее заранее, поскоку многие заходят сюда изредка и пропускают разные наши классные встречи и придумки. Дополняйте, если кто знает что интересное. Рита, напиши сюда про свои поездки.
Tags: - Коваль - посиделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments