стена

Мужчины в поиске любви

Неудовлетворенные своей жизнью, лишенные любви и ласки, ищущие новых впечатлений и приключений они садятся вечером за комп. Программа айсикью заменяет брачное агентство, знакомство в кабаках и панель. Не надо больше трясти жопой, преодолевать смущение, краснеть и бледнеть, и бояться что пошлют нахуй в глаза. Интернет-общение это легкость контакта. 
И вот разомлев от жары и пива, расслабленные пятничным вечером они отрывают окошко аськи и пускаются на поиски.
- Привет - бросают они крючок в неизведанное... И ждут...
- Привет - мигает в ответ. О боже. Есть контакт. Им ответили. Ну надо же. Надо как-то развивать знакомство. После минутного замешательства:
-Как дела? - вопрошают они фемину. Сукакреативный вопрос всех времен и народов. Ну что вам за дело как у меня дела? Я что буду рассказывать первому встречному как у меня дела? Чо надо-то?
Если настроение полное гавно, могу честно ответить "хуево", в ответ нарвавшись на неизменное: "почему?". После чего уже совсем хочется послать нахуй потому что ну какое твое собачье дело почему у меня хуево дела. Ты ко мне в аську залез? Ты. Чо хотел говори вразумительно.
- Нормально, - отвечаю я обычно чтобы уже как-то отвязаться от этого странного ритуала.
Дальше хуже. Ну надо же что-то говорить. А говорить нечего. Потому что на свидание приглашать еще вроде как и рано, задать умный вопрос нечем потому что ума никакого нет, и рожают они еще один гениальный ход конем:
- Чем занимаешься? - сложно придумать более дебильный вопрос. Ответить "дрочу" незнакомому человеку не позволяет мне воспитание. Может как-нибудь ответить: "занимаюсь йогой" (интересно как они себе это представят), или "разделываю тушу гиппопотама". Блядь ну ясен перец если я им что-то отвечаю значит я занимаюсь тем что торчу в аське.
- Работаю, отвечаю я по быстрому, чтобы не начинать рефлексировать на тему: "А чем же я сейчас в действительности занята" - Чо надо-то? - Добавляю если уже сильно раздражена
Дальше все штатно, хотя и с вариациями. 90% начинают интересоваться сведениями содержащимися в моем инфо. Мужик ну вот ты полез знакомиться. так хоть посмотри с кем. Или тебе уже совсем похуй? Или не знаешь как в инфо посмотреть? Один гений мне ответиил, а мне мол лень лезть в инфо, ты мне6 мол сама расскажи. Ни хера себе. Ему лень лезть в ифо а мне 30 раз писать одно и то же не лень? Кто он такой чтобы я тут на него распиналась?
Один красавчик завернул: "Не хочешь ли со мной познакомиться?" - "Нет не хочу " - отвечала я честно. Кто он такой чтоб жаждать с ним общения? "Почему?" - искренне удивился плэйбой.  А почему я должна хотеть? Странный товарищ.
Традиционное развитие темы: "А ты замужем?". Этот момент не указан в моем инфо. Может написать уже где-нибудь, а? Частозадаваемыевопросыблядь: "Дела у меня всегда нормально, я замужем, ребенок есть"
Тут они традиционно подвисают и переваривают этот шок минут 5-10. Такое ощущение что 90% мужиков в аське ищут себе жену. Клуб знакомств бля. Но дальше у них опять наступает озарение, они находят выход из положения:
- А мужу изменяешь? - спрашивают они... Вот на этом месте я охреневаю окончательно. Нет ну то есть их тупая логика ясна. Еслои я говорю, что мол нет не изменяю, тогда можно извиниться и отвалисть, а если изменяю, то тогда конечно не все потеряно. Но сама формулировка, сам факт такого вопроса приводит меня в бешенство. 
- На такие вопросы я буду отвечать тоглько в присутсвии своего адвоката - как то раз ответила я в приступе веселья. А вдругой раз рассвирепев заявила: "Какое твое дело-то?".. Это я опять от воспитанности мягко сформулировала.
Страшно девочки жить на свете где любой разговор предсказуем на 5 ходов вперед. Но когда они начинают креативить еще страшнее.
Зато в эти моменты можно хоть поупражняться на них в остроумии. Им все равно, а мне приятно. Хотя тоже периодически охреневаешь от наглости.
На мой вопрос: "чего-надо-то, говори вразумительно уже" один товарищ ответил: "ну я думал ты меня сидишь ждешь". Вот блядь мне больше делать нечего. Всю жизнь ждала блядь именно тебя задроченный программер 28 лет из какого-то Хуйска. Не помню что я ему ответила тогда, но помню что довольно грубо. Терпеть не могу тупые понты.
Ну и еще парочку креосов смотрите вот тут
И мне вот что интересно-то. Что они с таким подходом хотят найти-то. а? Что они жертвуя временем, спокойным сном и страстной еблей с какой-нибудь знакомой девченкой стремяться найти в аське в 12 часов ночи? Или может им просто инкто не дает?
Ну тогда хоть искали бы как-то избирательно. Ведь достаточно заглянуть в инфо чтобы оценить что я не тупая мармазетка ждущая своего айсикью принца.
Бешеное развитие информационных технологий. Интернет шагает гигантскими шагами по стране. Дружественные интерфейсы делают доступупным мир даже школьнику. Орангутанги научились пользоваться айсикью, не научившись пользоваться мозгом.
так и есть
  • navuxo

(no subject)

- Я красивая? - спросила я.
- Красивая, но не всегда сексуальная... - ответила дочь.

А что такое сексуальность и в чем она выражается? если даже дети так легко понимают это...
так и есть
  • navuxo

(no subject)

Очень часто девочки-девушки говорят себе: вот родилась бы мальчишкой и было бы проще...

А вот интересно, мальчики так не говорят? Хорошо быть девчонкой...

И почему?

И вообще чем именно так замечтальны мальчики, что ими хотят стать все???:)))
так и есть
  • navuxo

(no subject)

Мужской ум...
Женский ум...

Как вы думаете в чем отличие?
Может ли быть женщина с мужским складом ума? Что это значит?
И наоборот?