netgamemoney (netgamemoney) wrote in kidalovo_,
netgamemoney
netgamemoney
kidalovo_

Categories:

И опять минуцион - сами виноваты, господин Рославлев (или как Вас там)

      Предыстория. 23 января я опубликовал свои размышления на тему минуциона. Комментов практически не было, за исключением парочки частично или полностью солидарных со мной читателей. После чего вдруг объявляется некий персонаж, который считает минуцион абсолютно честной игрой, при этом не забывая делиться соображениями о том, как там нужно "правильно" выигрывать :) По большому счету - порядок. У человека есть мнение, он его высказывает. Это раз. Человек играет на минуционе, и ему нужна компания. Ибо играть там одному сложно - придётся сделать все ставки на лот. А это - по новым условиям - чуть больше, чем удвоенная рыночная цена лота :) Это два. Так что на первый взгляд никаких вопросов. Они появились на второй взгляд :) Юрий сообщил, что участвовал в пяти аукционах, выиграл во всех, два отменили из-за "недостаточной активности" игроков. Заглянул в историю минуциона. Три выигранных есть, о двух отменённых - ничего. Хотя информация об отмененных аукционах с другими победителями присутствует. Взять хотя бы Екатерину Апурину, которую угораздило выиграть, но не купить автомобиль :) Девушка, впрочем, через несколько дней отомстила, выиграв медиаплеер стоимостью 450 евро за 48 евроцентов, если верить истории минуциона :) В общем, появилось у меня подозрение, что что-то не так. Хотя - ну мало ли, всякое бывает. Ну пропустили пару лотов. Или специально "спрятали", на что уже неоднократно жаловались некоторые игроки. Однако черви сомнения уже слегка точили мою уверенность в неангажированности Юрия. Потом была ещё парочка комментов. В общем, к концу нашего обмена мыслями я уже относился к Юрию как к "засланному казачку". Я его аккуратно и мягко поздравил с победами, и решил, что вопрос с минуционом закрыт.... Ну вот надо же ему было влезть вчера с этими фотографиями :) Которые, как он говорит, чуть ли не насильно делают при вручении выигрышей :) Эх... полез в "фотоальбом" минуциона... о, сколько мне открытий чудных готовил славный тот альбом! :)
       Поехали...


Открытие первое

      Далеко не все "победители" - теперь я уже абсолютно уверен, что в данном случае кавычки имеют право присутствовать - представлены в фотоальбоме.
      Общее количество разыгранных лотов в истории минуциона на данный момент - 65
      Количество отменённых розыгрышей - 7
      Количество фотографий "победителей"  -  29

      Таким образом, доблестным организаторам минуциона, даже применяя приемы и методы папарацци (как жалуется господин Рославлев в своих комментариях), удалось запечатлеть каких-то жалких 50% "победителей". Боюсь даже предполагать, как реагировали остальные 50%. Наверное, били лицо фотографу, вырывали из рук и швыряли оземь камеры... вот ведь какой "победитель" нынче не готовый к всенародной известности... В этой части я могу только посочувствовать организаторам :)


Открытие второе

       Выяснив, что лицезреть всех самых достойных мне не удастся, решил ещё раз вглядеться в честные и мужественные лица героев. Тех, кто не стал прятать радость победы. Даже скопировал фотографии на жесткий диск. Потом слегка перемешал. Чуть-чуть сгруппировал. Сейчас покажу, что у меня получилось...





       Ничего не смущает? Меня - нет. Ну фон одинаковый и 11-го, и 13-го - просто человек получает выигрыши в одном и том же месте. Судя по темноте за окном - и в одно и то же время. А что тут такого? Ну одежда у человека одна и та же. Да, и куртка, и шапка, и перчатки. А что, прикажете ему каждый день одежду менять? А перчатки почему не снимает - так холодно, наверное. Да, и 11-го было, и 13-го тоже. А? Не подумали? Вот так-то...

       Ещё подборка...





       Что то же самое? Где то же самое? Ну висит у человека сумка через плечо. И 7 декабря висит, и 10 декабря. Подумаешь, эка невидаль. Может, она у него всегда там висит. У вас что, нет ничего такого, что висит постоянно? То-то же... Чего пристали к человеку? Опять же - может, он сначала ноутбук выиграл, потом решил, что заберет его позже. Ну когда ещё Ipod выиграет. Кто сказал - не знал? Это вы не знали. А он знал точно - выиграет. Не может не выиграть. Вот и попросил не присылать ему ноут. Временно. Чего зря курьера гонять? Ну что вы опять глупости говорите. Это вы могли бояться, что фирма непроверенная, что надо в тот же день бежать за выигрышем, чтобы убедиться, что не кинут. Андрей - нет. Он не боится. Он верит людям. Особенно организаторам минуциона. Поэтому и не спешил получать выигрыши. Получил сразу оба. И сфотографировался по очереди с каждым. Когда ж ему было сумку снимать? Вот так-то...



       Следующая серия...










       Опять вам не понравилось, как сгруппировано? Ну на вас не угодишь. Дерево - есть. Плитка на стене - есть. На всех четырех фотографиях. Как объяснить? Да легко. Может, Антон и Александр в одной фирме работают. И им туда постоянно выигрыши с минуциона возят. И фотографируют в привычном месте. Да, у дерева. Кому-то сосны нравятся, кому-то ели. А вот Антону с Александром то, что в кадке. Их законное право, между прочим. И вообще - мало ли мест в Москве с одинаковыми деревьями и одинаковой плиткой. А может, это специальное место для фотосессий в офисе фирмы, которая минуцион организовала. Они туда победителей зовут и фотографируют, фотографируют, фотографируют.... Кто сказал - заранее?! Не понял. Ишь глазастый выискался. Заметил, да? Ну одна и та же рубашка на Александре. Ну три раза. И что тут такого? Да, именно так. И третьего, и седьмого, и девятого декабря. Ну не смущайте вы человека, как не стыдно? Может, она у него вообще одна. Бедность, между прочим, не порок. А что вы думали? Не от хорошей жизни человек идет на минуционе играть... Ааа... ммм... эээ... а, может, он тоже все ТРИ выигрыша получил одновременно. А вот так. Андрей, который с сумкой, ему позвонил и посоветовал. Нет, Андрей не мог, он позже получал. Значит, Александр сам придумал. Вот. Что, съели?!


       А теперь гвоздь галереи - господин Рославлев "собственной персоной"...







      Ну? Вот видите! Вы на Александра напраслину возводили - всю неделю в одной рубашке. Трижды. Учитесь, господа! Тоже трижды, но как трижды! Тут разница во времени посерьёзнее. Ну а про идентичность фона, костюма, времени суток, и даже улыбки господина Рославлева я вам ничего рассказывать не буду. Устал :) Вы же то, что выше написано, видели и читали. Так что теперь уж сами придумывайте. И про одновременное получение призов, и про изначальную непоколебимую уверенность в порядочности фирмы, и про предвидение выигрыша 18 января, случившееся за две недели до этого.... Только с одним условием - давая волю своей фантазии, ни в коем случае не забывайте главного. Минуцион - самый честный проект в  интернетах :)



      P.S. Совсем забыл ещё один вариант. Этих фотографий никогда не было на сайте минуциона. Это я сам сфотографировал всех изображенных людей, приклеил к фотографиям время проведения аукциона и название лота, после чего "наехал" на честную фирму... как Вам такой расклад? Пользуйтесь :)


Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЕ КАРТЫ. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ОНИ ?

    Да, друзья. Вот решил затронуть такую весьма обыденную тему - пластик. Тема может и обыденная, но мне кажется, что большинство людей не задумываясь…

  • Прикол от Сбера

    Всем кто любит экономические квесты предлагаю позвонить в Сбер по телефону 8 800 555-5550 и с 16 секунды услышать: " Сегодня по некоторым картам…

  • Так нас учат управлять собственным домом

    В ответ на требование собственников многоквартирного дома 25 стр 3 по ул Воронцовская, ЦАО, расторгнуть противозаконные договора купли-продажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • БЕСПЛАТНЫЕ КАРТЫ. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ОНИ ?

    Да, друзья. Вот решил затронуть такую весьма обыденную тему - пластик. Тема может и обыденная, но мне кажется, что большинство людей не задумываясь…

  • Прикол от Сбера

    Всем кто любит экономические квесты предлагаю позвонить в Сбер по телефону 8 800 555-5550 и с 16 секунды услышать: " Сегодня по некоторым картам…

  • Так нас учат управлять собственным домом

    В ответ на требование собственников многоквартирного дома 25 стр 3 по ул Воронцовская, ЦАО, расторгнуть противозаконные договора купли-продажи…