arkantek (arkan70) wrote in kidalovo_,
arkantek
arkan70
kidalovo_

Category:

Жульничество от Ростелеком

Где же в Перми 3G интернет реально работает. В Ростелекоме, судя по всему, грандиозное мошенничество. Что в офисе, что в рекламных прешпектах, обещают безлимит по скорости и объему в рамках тарифа Легкий интернет. А по факту отключают 3G после первых же ста мегабайт. Что за черт! А после приходит гнусная смс-ка, где предлагается доплатить за скорость еще для ста мегабайт. И это что, самый дешевый 3G в Перми. Или есть еще варианты? Кому нахрен нужны эти сраные сто мегабайт? На них ни фильм не посмотреть, ни музыку послушать. В чем тогда прелесть три джи? А люди ведутся. Развод. Ну как есть - кидалово!
Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЕ КАРТЫ. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ОНИ ?

    Да, друзья. Вот решил затронуть такую весьма обыденную тему - пластик. Тема может и обыденная, но мне кажется, что большинство людей не задумываясь…

  • Прикол от Сбера

    Всем кто любит экономические квесты предлагаю позвонить в Сбер по телефону 8 800 555-5550 и с 16 секунды услышать: " Сегодня по некоторым картам…

  • Так нас учат управлять собственным домом

    В ответ на требование собственников многоквартирного дома 25 стр 3 по ул Воронцовская, ЦАО, расторгнуть противозаконные договора купли-продажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment