Дмитрий Файнштейн (feinstein) wrote in kidalovo_,
Дмитрий Файнштейн
feinstein
kidalovo_

Category:
Меня кинули.

2 месяца я мотался в Люберцы на импровизированную домашнюю студию, где записывал "Капитал" Маркса. Это было ужасно по всем параметрам - по изматывающей дороге, по отвратительной обстановке на студии, по мерзопакостнейшему, тошнотному тексту. И по копеечной оплате, из которой, впрочем, я, похоже, не получу ни копейки.

Этот, с позволения сказать, издатель, после того, как проект был записан и отредактирован (причем, был записан при нем, с его режиссурой, и все замечания по ходу записи были приняты во внимание,замеченные недочеты и ошибки исправлены) объявил, что качество проекта его не устраивает, и что он его закрывает. На мое справедливое замечание о том, что закрыть ты можешь все, что угодно, но было бы неплохо оплатить мой труд, этот пидор сначала изблевался в обвинениях, что из-за моего непрофессионализма он упустил выгоду, а потом и вовсе замолчал. Просто не отвечает на письма - и все.

Проект был записан не то чтобы отлично - хорошо. И не то чтобы на высоком профессиональном уровне - на нормальном. Некоторые места можно было бы подправить, причем, я согласен был бы это сделать. В общем и целом можно было бы ритм держать получше. Дело тут не в качестве исполнения, оно вполне приемлимое. Кто сомневается - могу дать послушать.

Просто это говно прочухало, что идея издавать аудиокнигу Маркса изначально была глупой, и хочет списать свои ошибки за мой счет.

И я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Досадно - до боли в сердце. Хочется взять банку черной туши, а лучше серной кислоты, и выплеснуть этому ублюдку в лицо, чтобы он никогда не отмылся. Но увы - юридически правда на его стороне, работал я без предоплаты, без подписанных договоров, на доверии. Поверил его кажущейся открытости, дружелюбию и обаянию. И вот результат. Я прав на 100% - но абсолютно не защищен.

И не денег жалко в этой ситуации, деньги не слишком большие, и не проекта, пошел он в жопу, этот Маркс, а именно то, что в очередной раз поверил человеку и нарвался на абсолютную бессовестность, на какое-то, простите, бабье поведение, где жадность до денег и переменившееся настроение стоят больше, чем данное слово.

Что ж делать... остается плюнуть на деньги, вдохнуть побольше воздуха и топать себе дальше по жизни.

Но очень, если честно, хочется этому гаду отомстить. Причем, как-нибудь так, чтобы не особо напрягаться, и не иметь потом проблем с законом, потому что попадать из-за говна в государственную ломалку или тратить большое количество энергии на месть считаю глупостью.

Люди, если у вас есть какие-то идеи, как можно было бы поступить в данной ситуации - поделитесь, пожалуйста. У меня есть адреса его партнеров по бизнесу, правообладателей произведений и прочие контакты, может быть, это как-то можно использовать?

Да, зовут этого пидора Виталий Баев. Студия "АрМирЛит". http://www.armirlit.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments