ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Сюжет грузинского "Имеди" и гибель Качиньского - кто это сделал? (матричные войны?)

"В середине марта грузинский телеканал «Имеди» продемонстрировал скандальный телесюжет о возможном сценарии российского вторжения в Грузию. Среди прочего там сообщалось о «кончине» президента Польши Леха Качиньского, который якобы погиб при взрыве самолета, направляясь «на помощь Грузии». По иронии судьбы не прошло и месяца, как этот чудовищный сценарий (без грузинской составляющей) реализовался под Смоленском. "http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/12/231013
http://infox.ru/authority/foreign/2010/03/13/Gruzinskiy_tyelyekan.phtml Грузинский телеканал сообщил о российском вторжении
--------------

Сюжет грузинского "Имеди" и гибель Качиньского - кто это сделал? Матричные войны? Ведь два года назад ПУБЛИКОВАЛАСЬ точно такая же попытка и по Путину для организации хаоса в России:

"В газете “КоммерсантЪ” № 230 (3806) от 13.12. 2007 г. была опубликована статья “Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина” Подзаголовок названной этой статьи — «В США подготовлены сценарии будущего для России».

Публикация начинается следующим уведомлением:
«Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад “Альтернативные сценарии будущего России”, подготовленный авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований. Наряду с традиционной критикой российской демократии отдельные оценки доклада звучат фантастически. Самая скандальная из них — предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве«Согласно прогнозу, убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдёт обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года, после чего “президентом РФ станет президент ОАО РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков”» (см. публикацию на сайте NEWSru.com: «Автор “убийства Путина на Рождество”: “В следующие 10 лет Россию ждёт относительно стабильный сценарий с довольно позитивным исходом”» — сноска добавлена 31 декабря 2007 г.).. Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении собкора Ъ в Вашингтоне ДМИТРИЯ Ъ-СИДОРОВА."

Как к этому относиться? См. подробнее "О разрядке разрушительной антирусской матрицы"
См.http://dotu.ru/2007/12/31/20071231_defuse_antirussian_matrix/)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments