ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Categories:

Как эгрегор вернул Радзинского к сбору энергии от масс

Радзинский впервые после ДТП вышел на публику. Жених погибшей обвинил его в саботаже расследования:
"...Как сообщает газета "Комсомольская правда", субботний концерт Эдварда Радзинского прошел в рамках Третьего Большого фестиваля РНО под управлением Михаила Плетнева.
...
Утром после концерта Радзинский сказал, что только ночью осознал, что он на самом деле читал - по его словам, это была "тема покаяния". Как отметил драматург, зал расставил акценты, а он "слышал его реакцию, напряжение и расслабление". Как сказал писатель, после концерта он "прямо выздоровел" - у него впервые после аварии перестал болеть позвоночник.

"Раз человек оставлен жить, он должен делать то, ради чего пришел на этот свет. Несмотря на душевные травмы. Я виноват. И я обязан держать эту свечу искусства", - с пафосом сказал Радзинский "КП", добавив, что после всего случившегося он, наверное, вернется в театр. ..."
http://www.newsru.com/russia/12sep2011/radz.html
------------

11 июля с.г. ochevidec2007 писал по Радзинскому (http://radioliberty.livejournal.com/1032890.html):

"..Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя Мария Полякова, произошла в деревне Алехново Истринского района Московской области 10 июля около 17:00, сообщает Life News. Как отметили в полиции, удар от столкновения машин был таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. Тело погибшей доставили в местный морг. "За рулем машины, в которой ехала погибшая, находился мужчина, он остался жив, - добавил источник в полиции. - Оба водителя отделались испугом".
....
Отметим, что в апреле этого года Эдвард Радзинский заявил, что завершает свою концертную деятельность. Писатель и историк заявил, что такие встречи "отбирают настолько много энергии, что после них я на несколько дней выхожу из строя. А мне надо очень много работать, и вряд ли я буду делать подобное еще". "http://www.newsru.com/cinema/11jul2011/radzinsky.html
-----------

Радзинский десятилетиями собирал рукоплескающие ему залы ... Накачивался эгрегор ... Радзинский питался энергией от людей в зале и на ТВ, а эгрегор - от Радзинского... Так они и "дружили": Радзинскому - энерго-информационная подпитка из тонкого мира, а также слава и почёт в мире людей, эгрегору - энергия. И вдруг маэстро решил соскочить... Но ведь - "любишь кататься - люби и саночки возить".
То, что эгрегор таким способом предупредил Радзинского, убив "его руками" девушку - говорит и о Радзинском и об эгрегоре гораздо больше, чем книги маэстро о кровавых тиранах. Увидите - Радзинский возобновит свои выступления или его самого накажут и довольно быстро.

Информация по эгрегорам и о том, как жить по-человечески: см. "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии" http://dotu.ru/2003/08/24/20030824_sobornost/
-----------

Вот так эгрегор и вернул Радзинского к сбору энергии от масс.
Subscribe

  • День России..

    ... грустный день. Я думаю о 5-6 миллионах сгинувших в сталинских репрессиях, и о 26,6 миллионах человек, отдавших свои жизни в ВОВ за нас, за то,…

  • Библиотека поэта малая серия на продажу

    Книги продаются в Москве. Возможна отправка почтой. 1. А. Дельвиг. Стихотворения. – 1936. - 276 с. (Биб-ка поэта малая серия, № 18) 2. С.…

  • продам книги (г. Москва)

    Книги на английском: - Pandit Rajmani Tigunait "Touched by Fire" (автобиография главы Гималайского института йоги, ученика Свами Рамы) - Rita Mae…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments