ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Россия установила связи с "Братьями-мусульманами". А куды денешься..

"...После победы египетской революции и свержения режима Хосни Мубарака "Братья-мусульмане" организовали политическую Партию свободы и справедливости, под знаменами которой собираются принять участие в парламентских выборах. Местные и иностранные эксперты высоко оценивают электоральные перспективы этого объединения, прогнозируя ему не менее трети мест в будущем парламенте.

Как сообщалось ранее, в конце июня на аналогичный шаг пошли и американские власти, установившие контакты с исламистской организацией. При этом надо отметить, что в США, в отличие от России, она не состоит в списке запрещенных террористических организаций.

Верховный Суд РФ 14 февраля 2003 года признал организацию "Братья-мусульмане" террористической и запретил ее деятельность на территории страны. ВС РФ тогда, в частности, не понравилась цель исламистов - устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путем воссоздания "Великого исламского халифата" в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ." http://www.lenta.ru/news/2011/08/02/brothers/
--------------

А куды денешься... Встаёт дуга Халифата. Будет как с Германией в 1930-х - все будут настраивать потенциального агрессора напасть: одни - на Восток, другие -на Запад.
Наше предложение - ислам обязан сам себя изменить и не выступать инструментом третьей силы. В Германии - это закончилось II Мировой, нужели одного примера мало?

Долговременная стратегия преодоления коранического ислама заправилами библейского проекта
http://dotu.ru/2010/02/18/20100218_antikoran-strategy/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments