ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла 24-летняя девушка или Нельзя предавать эгрегор

"..Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя Мария Полякова, произошла в деревне Алехново Истринского района Московской области 10 июля около 17:00, сообщает Life News. Как отметили в полиции, удар от столкновения машин был таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. Тело погибшей доставили в местный морг. "За рулем машины, в которой ехала погибшая, находился мужчина, он остался жив, - добавил источник в полиции. - Оба водителя отделались испугом".

.... Отметим, что в апреле этого года Эдвард Радзинский заявил, что завершает свою концертную деятельность. Писатель и историк заявил, что такие встречи "отбирают настолько много энергии, что после них я на несколько дней выхожу из строя. А мне надо очень много работать, и вряд ли я буду делать подобное еще". "http://www.newsru.com/cinema/11jul2011/radzinsky.html
-------------------------

Радзинский десятилетиями собирал рукоплескающие ему залы ... Накачивался эгрегор ... Радзинский питался энергией от людей в зале и на ТВ, а эгрегор - от Радзинского... Так они и "дружили": Радзинскому - энерго-информационная подпитка из тонкого мира, а также слава и почёт в мире людей, эгрегору - энергия. И вдруг маэстро решил соскочить... Но ведь - "любишь кататься - люби и саночки возить".
То, что эгрегор таким способом предупредил Радзинского, убив "его руками" девушку - говорит и о Радзинском и об эгрегоре гораздо больше, чем книги маэстро о кровавых тиранах. Увидите - Радзинский возобновит свои выступления или его самого накажут и довольно быстро.

Информация по эгрегорам и о том, как жить по-человечески: см. "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии" http://dotu.ru/2003/08/24/20030824_sobornost/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments