ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Навальный-Дворкович: ситуация, как в сказке Пушкина "О попе и о работнике его Балде"

""Навальный обыкновенный высокооплачиваемый экстремист... Вам есть, что возразить, Алексей?" – написал Михаил Дворкович после нескольких дней дискуссий, а затем добавил: "Я честный человек и гражданин России! А Вы банальный экстремист! Беря деньги за борьбу с коррупцией, Вы опускаетесь ниже воров!!!"
В ответ на это Навальный вежливо поинтересовался: "а вы, извините, кто?" Тогда Дворкович предложил "пообщаться на предмет Вашей борьбы с коррупцией за бабки" в эфире радиостанции "Эхо Москвы" или "Русской службы новостей".

Однако блоггер отказался от этой затеи. Он назвал Дворковича "страдающим от недостатка известности" братом помощника президента и сравнил его с лабрадором премьера Владимира Путина, написав: "Он за брата будет отвечать? Может мне с лабрадором Путина дебатировать предложите?" Он заявил, что согласен на любые дебаты, если оппонент известен чем-то, кроме родственника, и предложил отправить вместо себя своего младшего брата.

В ответ на это Дворкович обрушился с заявлениями, что Навальный струсил и боится разоблачений. Блоггер предложил прекратить дискуссию и опубликовать доказательства, которыми так кичится Дворкович: "Вы болтун и живете за счет брата.Если у вас есть какие-то доказательства,милости просим, публикуйте.Но вы только языком горазды". В итоге предприниматель пообещал выложить свои аргументы в блоге. В дискуссию даже вмешался Аркадий Дворкович, попытался заступиться за брата, обидевшись на заявления, что обеспечивает его, но от дебатов, в свою очередь, отказался. " http://www.newsru.com/russia/25feb2011/dvorkovich.html

--------------------------------
Всё это напоминает сказку Пушкина "О попе и о работнике его Балде", когда Балда для соревнований с чертями привлекал "младших своих братьев".
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0796.htm

Причём, Пушкин в своих матрицах не предусматривал над народом никаких паразитов:

“Руслан и Людмила”
http://www.razumei.ru/lastlib/books/255

Домик в Коломне
http://www.razumei.ru/lastlib/books/253

МЕДНЫЙ ВСАДНИК – это вам не медный змий
http://www.razumei.ru/lastlib/books/254
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments