ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

В стране зреет революционная ситуация, а Путин увлекается "маусианством"

"В России может появиться новая экономическая теория "маусианства", которую затем можно будет "тиражировать" для стран с похожей структурой экономики. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил премьер-министр России Владимир Путин на встрече с группой экономических экспертов.
Реплика Путина последовала после доклада ректора Российской академии народного хозяйства и госслужбы Владимира Мау, который сказал, что сейчас ни у одной страны в мире нет состоятельной модели развития социального государства. Следовательно, отметил эксперт, в этой области необходимо искать решение, и тот, кто его найдет, получит "огромную фору" перед остальными странами. Именно это решение Путин и назвал "маусианством"...
... к работе экспертов будут подключены и зарубежные специалисты. Так, чиновники уже ведут переговоры с лордом Майклом Барбером, лауреатом Нобелевской премии Эриком Маскином и создателем теории информационного общества Мануэлем Кастельсом." http://www.lenta.ru/news/2011/02/17/mau/
-----------------

Вчера показали по ТВ - у Путина всё лицо в нервных прыщах, никакой грим не помогает. События в Тунисе и Египте - начало крупного сдвига, авангард троцкистских революций (троцкизм в исламе), тут не только нервный тик появится.
Кто Россию поведёт в XXI веке: Мау? Английские лорды? Шнобели в экономике? Вот это действительно смешно :)). Такая теория безкризисного развития и социально-ориентированного государства давно в России написана - это Концепция общественной безопасности (www.dotu.ru), и Путину это хорошо известно. Только воли политической у Путина нет на справедливое народное дело, а разводками заниматься и веселить команду подпевал - ума большого не надо.

Как режим САМ взращивает социально-экономический кризис…
http://dotu.ru/2011/01/16/20110116_tek_moment0298/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments