ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Ряд штатов США может перейти на новую валюту (утка, прикрывающая глобальную афёру)

"Американский штат Южная Каролина продолжает политику, направленную на усиление независимости от правительства США. Сенатор-республиканец Ли Брайт предложил ввести в обращение новую валюту.В штате могут появиться свои деньги - настоящие золотые и серебряные монеты. ... Кроме того, с похожей инициативой по защите финансовой системы также выступают законодатели штатов Вирджиния, Джорджия и Миссури.... " http://top.rbc.ru/economics/16/02/2011/544377.shtml
---------------------------

Это очередная утка, прикрывающая глобальную афёру в макроэкономике мира: кредиты и займы через денежные фантики и биржевые суррогаты обмениваются на реальный производительный труд и материальные запасы. Интересно, что борьба с мировыми ростовщиками и международными спекулянтами не прекращается сотни лет. Пока побеждают ростовщики и биржевые спекули. См., например, книгу Александра Дмитриевича Нечволодова (1864 - 1938) «От разорения к достатку», изданную в Санкт-Петербурге в 1906 году.
http://rus-sky.com/history/library/nechvold.htm

Однако, с учётом происходящих слияний крупнейших бирж ( Франкфуртская Deutsche Boerse ведет переговоры о покупке Нью-Йоркской фондовой биржи.. Руководство Гонконгской фондовой биржи заявило, что оно открыто для переговоров по формированию потенциального альянса с другими биржами...Накануне было объявлено о слиянии главной фондовой площадка Великобритании и биржи Торонто.. http://ru.euronews.net/2011/02/10/financial-market-landscape-shifts/ ) можно констатировать, что разговоры о золотом и серебряном стандарте - не более, чем спекуляции на тему будущей кредитно-финансовой системы. Наше будущее:
- либо продолжение ростовщичества и биржевых спекуляций;
- либо введение энергостандарта обеспеченности валют (предложение России).
См. предложение России и видео на сей счёт в Европарламенте в сентябре 2010 г.:


13 и 14 сентября, в Брюсселе, в Европейском парламенте проводилась конференция “A Common Energy Platform - Basis of a Secure Future for Europe: Agenda for Russia and the European Union”, проходящая в рамках форума «Энергодиалог Россия-ЕС». «Энергодиалог Россия-ЕС» находится под постоянным контролем со стороны глав государств и правительств, регулярно принимающих в нём непосредственное участие, так как затрагивает один из ключевых, жизненно важных вопросов, связанных как со стабильностью развития всех стран - участниц, так и с общественной безопасностью в целом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments