ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Двойной капец: Путин разрешил Познеру пригласить оппозиционеров на Первый канал

"..Тележурналист Владимир Познер обратился к премьеру сначала с просьбой посодействовать в том, чтобы официальные лица начали чаще появляться перед зрителями. "Я считаю, что представители любых властных структур, министерств, ведомств не просто могут, а должны появляться на федеральных каналах, объясняя, что происходит в ведомстве, объясняя процессы, которые там происходят, с тем чтобы хотя бы люди знали из первых уст о намерениях тех или иных должностных лиц, о планах развития, могли бы сориентироваться в конце концов в своей собственной жизни", - ответил на это премьер.

А затем Познер спросил, как Путин относится к появлению в эфире Первого канала деятелей оппозиции. Путин заявил, что он не против, но добавил, что оппозиционеры все время лгут. "Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов", - заявил глава правительства.

Напомним, что в 2008 году Познер признавался, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попросил его не приглашать в студию трех конкретных человек. Поначалу Познер отказывался называть фамилии "запрещенной тройки", однако спустя некоторое время признался, что "если пригласить Каспарова, то будут неприятности". Фамилии двух других нежелательных гостей так и не были произнесены. .." http://www.newsru.com/russia/03feb2011/putin_first.html
------------------

Двойной капец - потому что и ВВП и ДАМу теперь снесут в сторону. Это Русь. Народ при первой возможности снести бюрократов - будет сносить. ЕР - не Русь. Расслабился Первый Второй, думает, что удержит власть и рейтинг. Не удержит рейтинг - отберут и власть, хотя народ оппозиционэров также не приемлет, поэтому могут встать новые силы. Кто они? Если ВВП в курсе таких сил, то это игра, если он просто расслабился и пустит на ОРТ оппозицию: то прогорит.

"Фашизм: как это делается “демократически”…
http://dotu.ru/2010/08/21/20100821_tek_moment0295/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments