ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

WikiLeaks: "Аль-Каида" скоро изготовит "грязную бомбу"

"..В тысячах документов для служебного пользования, полученных WikiLeaks и переданных британской газете The Daily Telegraph, сообщается о принявшей международный масштаб борьбе против распространения в мире ядерных, биологических и химических материалов военного назначения.

Террористы обладают техническими знаниями, достаточными для производства взрывного устройства, более сложного, чем просто "грязная бомба". Они предприняли очевидную попытку получить расщепляющиеся материалы. Об этом сообщил американским спецслужбам в июне 2008 года советник по национальной безопасности Индии.

На встречах представителей спецслужб также было сказано, что террористы близки к производству "работоспособных и эффективных" образцов химического и биологического оружия, способного уничтожить тысячи человек.

Кроме того, документы "Аль-Каиды", найденные в Афганистане в 2007 году, свидетельствуют о более значительных успехах в области биотерроризма, чем ранее считалось. .." http://www.newsru.com/world/02feb2011/nukebioterror.html
-------------------------------------

Если все кричат : "волки! волки!", то настоящие волки придут. Не изменим концепцию управления человечеством - "придут волки, порежут стадо".

Об иcкоренении глобальной угрозы «международного терроризма»
http://dotu.ru/2004/12/12/20041212-terrorizm/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments