ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Теперь даже на опыт Ганди нельзя рассчитывать в России

Медведев велел жестко пресекать все митинги и шествия, даже "безобидные":

"Радикальные молодежные бунтовщики, возможно, сами того не желая, сыграли на руку властям. Теперь "все несанкционированные митинги, демонстрации и пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным мероприятиям", будут "жестко пресекаться", а их участники - "подвергаться безусловному задержанию". Именно такое наставление руководителям силовых структур дал президент Дмитрий Медведев на совещании в Рязани о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка.....

...."С теми, кто приходит в масках, вообще не следует общаться, - продолжил он. - Они зачем их надели? Они Новый год собираются праздновать? Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел", - сказал президент.

...."Это очень важно с точки зрения оперативного контроля и возможных последующих разбирательств. Когда народ начинает валять дурака, думают, они там побегали и ничего не осталось, то это (видеокамеры) вполне убедительное доказательство участия в группировках, бандитских или каких-то других", - заявил он, обращаясь к главе МВД Рашиду Нургалиеву. .."
http://www.newsru.com/russia/16dec2010/ryazancameras.html
------------------

По-моему, народ на беспорядки сейчас провоцируют все, включая ДАМу и ВВП. Оба, хоть и по разному, но не адекватны. Сами виноваты, в куклы превратились. Ничего у властей не получится даже в ближайшей перспективе. Народ сам определится, что следует изменить в культуре и обществе:

Основы социологии
http://dotu.ru/2010/04/10/20100410-bases-of-sociology_full/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments