ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Телеканал "Звезда" возглавит начальник управления Минобороны по работе с верующими

"...В 1999 году Желонкин работал гендиректором информационного агентства Русской православной церкви, а в 2001 году возглавил телекомпанию "Московия" ("Третий канал"), которую контролирует православный бизнесмен Сергей Пугачев. С 2004 года Желонкин работал в "Связьинвесте", "МегаФоне" и других компаниях, а полгода назад получил должность в главном управлении воспитательной работы Минобороны. ..

В сентябре 2010 год стало известно, что все СМИ, относящиеся к Минобороны, будут собраны в единое акционерное общество. В новое объединение, как сообщала "Российская газета", войдут крупнейшие из армейских СМИ - телеканал "Звезда" и газета "Красная звезда", а также около двух десятков газет и журналов. Кроме того, в состав холдинга попадут агентство "Военинформ" и редакционно-издательский центр минобороны. "http://www.lenta.ru/news/2010/11/24/zvezda/
-------------------------

Спрашивается почему? Да всё к тому, что на Армию и Флот натянут библейский колпак, а дальше прогноз понятен - погонят русских мужиков воевать с исламом:

Долговременная стратегия преодоления коранического ислама заправилами библейского проекта
http://dotu.ru/2010/02/18/20100218_antikoran-strategy/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments