ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

Кремль отметит Новый год "корпоративом" в советском стиле

"Администрация президента России отметит корпоративный Новый год возвращением в СССР. В заявке на проведение праздника встречи 2011 года, размещенной на официальном сайте госзакупок, именно так называется общая концепция мероприятия: "Застольный Новый год, или Back in the USSR".
 
Согласно тендеру, мероприятие пройдет в подмосковном пансионате "Клязьма" управделами 18 декабря тесным кругом в 350 человек. Празднование планируется долгое, даже музыкально-развлекательная программа займет время с 14:00 до 17:00 и после перерыва с 22:00 до 05:00, сообщает "Газета.ru".
 
Помимо стандартных развлечений организаторы мероприятия должны записать шуточное интервью президента с новогодним поздравлением гостей вечера и интервью самих гостей с последующей трансляцией их же. Хитом вечера станут двойники Леонида Брежнева и Аллы Пугачевой, каждый из которых будет развлекать гостей по 40 минут поздравлениями и песнями, конкурсами и подарками. ..." http://www.newsru.com/russia/23nov2010/newyear.html
--------------
 
Начиная со "Старых песен о главном"  1995/1996  и до нынешнего "Суда времени" на 5 канале (Сванидзе=Млечин=Кургинян=спектакль) - вот уже 15 лет идёт ЗАВИСАНИЕ власти на имидже старой формы правления, что и выражается в культурных мероприятиях и чиновной риторике. Как вы думаете - это случайное воспроизводство недалёких деятелей власти, культуры и СМИ? Или это матричное воспроизводство, выражаемое шуткой "чтобы ни делали - будет автомат Калашникова"? Ни то, ни другое, друзья мои.
 
 
 
Это хорошо спланированная программа, начатая еще в XIX веке с проникновением  марксизма в качестве идеологии в Россию, и затем - трансформация этой идеологии в практику "троцкизма"... И "троцкизм" до сих пор продолжает свой "советский" проект . Не путать с понятием "большевизм" и ничтожно малым количеством большевиков, почти выбитых в войнах  и  репрессиях. Лучшие гибнут первыми. К сожалению, советским троцкистам удалось в глазах  обывателей  СССР  мимикрировать "под большевиков", приняв название, но подменив суть.
 
"Большевизм — это не русская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем бессмысленен оборот «еврейский большевизм», употребляемый Гитлером в “Майн кампф”, поскольку большевизм — явление духа Русской цивилизации, а не духа носителей доктрины библейского глобального рабовладения на расовой основе. Большевизм существовал до марксизма, существовал в российском марксизме, как-то существует ныне. Будет он существовать и впредь. Как заявляли сами большевики члены марксистской партии РСДРП (б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками. Вне зависимости от того, насколько безошибочны большевики в выражении ими стратегических интересов трудового большинства, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни, суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в этом:
 
в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами, исторически реально в каждую эпоху суть большевизма в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-“элитаризма” к многонациональной человечности Земли будущей эры." (Печальное наследие Атлантиды (Троцкизм это “вчера”, но никак не “завтра”)
http://dotu.ru/1999/05/07/19990507-trockizm/ )
 
Восстановление советского "троцкизма"  в России, расширение троцкизма в исламе в целом по миру, развитие китайского и латиноамериканскгого вариантов  "троцкизма", сворачивание капитализма в США, Европе  - это и есть глобальный план  Нового мирового порядка. Что можно противопоставить?  Только альтернативный вариант глобализации от русской культуры:
 
Дело было в Педженте
(О втором смысловом ряде фильма "Белое солнце пустыни")
http://www.razumei.ru/lastlib/books/249  
 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments