ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in bookshelf_,
ochevidec2007
ochevidec2007
bookshelf_

11 сентября в США устроят "день сожжения Корана"

"Независимая христианская община в городе Гейнсвилл (США, штат Флорида) собирается сжечь экземпляр Корана 11 сентября нынешнего года и призывает других сделать то же самое. Таким образом верующие хотят отметить девятую годовщину нью-йоркских терактов
"международным днем сожжения Корана".

На прошлой неделе они объявили о своих планах в социальной сети "Facebook", и после этого им стали присылать экземпляры Корана для сожжения, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на газету "The Orlando Sentinel"..." (http://www.newsru.com/religy/28jul2010/quran.html)

------------------------

Почти репетиция сценария:

"..Один из сценариев решения «проблемы ислама» для заправил Запада — многоходовка:

1. Создание «халифата», в который должны войти если не все, то подавляющее большинство народов, для которых ислам в его исторически сложившемся виде — традиционная религия.

2. Начало «халифатом» мировой войны с целью искоренение безбожного либерализма Запада и вероучений «неверных», насаждение обрядности ислама в качестве общемировой «религии» всего человечества.

3. Далее точка ветвления в зависимости от хода и итогов войны:

· 3.1. Если побеждают «цивилизованные» государства Запада, то Коран ждёт та же судьба, что и «Майн кампф», а страны традиционного ислама подвергнутся «деисламизации», подобно тому, как в обоих германских государствах по завершении второй мировой войны ХХ века была проведена «денацификация».

· 3.2. Если побеждает «халифат», то обрядность ислама становится обязательной нормой поведения для всех жителей возникшего «всемирного халифата». Толпа в нём, не зная арабского, читать Коран самостоятельно не может и живёт под руководством мулл. Надежду на возможность осуществления такого способа правления дают все мусульманские страны. Даже в государствах, где арабоязычные — подавляющее большинство населения, сами «мусульмане» поклоняются молитвенному коврику, не соотнося свою жизнь с Кораном, а их жизненный уклад и идеалы (мечты) — весьма далеки от коранического завета о построении Царствия Божиего на Земле, которое должно искоренить тиранию одних людей над другими. .." (http://dotu.ru/2010/02/18/20100218_antikoran-strategy/ )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments