?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 October 2007 @ 10:35 pm
Курсы преподавателей Birthlight - запись!  
Напоминаю о приеме на преподавательские курсы по беби-йоге и СМАРТу. Еще раз:

В марте стартует первый в России курс по детской йоге британского научно-практического центра Birthlight, занимающегося разработкой материнских и детских программ на базе йоги. Первый курс, скорее всего, будет проводить основательница школы, медик-антрополог университета Кембриджа, преподаватель йоги с двадцатилетним стажем, мама четверых детей, Франсуаза Барбира Фридман. Списки составляются сейчас! Если есть заинтересованность, пишите срочно на
birthlight@mail.ru.

Подробности тут:

Беби-йога. Фундаментальный курс. На его основе строятся все дополнительные тренинги этого направления.Преподаватель беби-йоги Birthlight сможет обучать родителей по уникальной методике - от легкого массажа до первых движений из практики йоги. Большой блок анатомии и физиологии младенца. В основе курса - и философские принципы йоги - терпимость, неспешность, неагрессивность, ненасилие, уважение к себе и к другим. Беби-йога основывается на очень мягком подходе. Никаких скручиваний, перекручиваний и болезненных ощущений у малыша. Море удовольствия у мам, пап и карапузов! 


СМАРТ - тянемся, двигаемся, расслабляемся вместе («Stretch, Move And Relax Together» - «SMART»). Йога для детей от года до шести лет. Краткий тренинг. В принципе, это курс повышения квалификации. На него желательно прийти после получения диплома по беби-йоге, но если у вас есть квалификация и опыт работы в йоге для малышей, то и вы можете пройти этот курс. Тут йога уже почти настоящая, но с песнями, стишками и играми. Прекрасный способ сохранить ту нежную связь с нами, которую малыши некоторым образом теряют после того, как перед ними открывается мир движения в пространстве и исследования окружающего мира. Программа помогает родителям и малышами пережить "трудный" возраст и день за днем радоваться общению друг с другом. Занятия объединяют всю семью - и мам с малышами, и пап.