swarupa (swarupa) wrote in _yoga,
swarupa
swarupa
_yoga

Category:

Семинар в Подмосковье Елены Шараповой и Александры Грачевой 9-12 июня

Семинар пройдет в буддистком центре Кунпэнлинг

Кунпэлинг уникальное по своей природной красоте место в сосновом бору на берегу реки Клязьма, окруженное живописными пейзажами, озерами и чистым источником питьевой воды неподалеку. Он находится в Павлово-Посадском районе Московской области, в 70-ти километрах к востоку от Москвы по Горьковскому шоссе, и занимает лесную территорию в 12 гектаров с песчаной почвой и холмистым ландшафтом. Кунпэнлинг – это основной ретритный центр тибетского буддизма на территории России, который регулярно посещают великие буддистские мастера из Индии и Тибета. Мы будем жить в уютных двух- и четырехместных номерах в корпусе со свежим ремонтом. Удобства на этаже.



Семинар включает 5 практических занятий, две лекции, просмотр фильмов по йоге. Занятия проводят два опытных инструктора (один ведет, другой помогает и правит занимающихся).

На три дня вы полностью  погрузитесь в практику! Сочетание практики йоги с целебным сосновым воздухом, купанием в чистой воде, вегетарианским питанием в незабываемой атмосфере буддистской культуры позволит Вам не только получить новые знания, но и восстановиться и зарядиться энергией на долгое время!

Подробнее...Collapse )

Tags: Йога, йога, семинар, хатха йога
Subscribe

  • Ретрит в Индии

    Приглашаем йогов для проведения семинаров! Ретритный йога-центр Дигамбара создан в Гокарне для проведения семинаров по йоге различных стилей и…

  • Опрос: какие темы вам интересны?

    Уважаемые Читатели было бы интересно узнать какие темы для Вас интересны и требуют перспективного развития? На их публикации, при составлении…

  • Йога111 - наклоны вперед - пашчимоттанасана

    Оригинал взят у dolphin111 в Йога111 - наклоны вперед - пашчимоттанасана Пашчимоттанасана хорошо тонизирует почки, устраняет вялость…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments