?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 September 2011 @ 12:16 am
Храм Шивы и Шакти - Xрам Вселенской Любви. Индуизм, Шиваизм, Шактизм, Тантра.  
Да взойдет в вашей жизни Солнце - символ Самопознания, совершенное понимание Я как Атмана, высшая действительность, Атман скрытый во внешних проявлениях эго, сознания чувств, самосознания. Сияющее солнце позади головы Шивы показывает, что Он живет в полном и постоянном понимании Высшей Действительности как Самого Себя.

"Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет"
Йога является бесценным даром для умного человека - она помогает ему стать мудрым. Мудреца же она сделает богом.
Глупый человек принимаясь за эту практику неизбежно превращается в идиота, а идиота она всегда приводит к смерти.
Обычному же, заурядному человеку заниматься йогой не нужно и некогда - у него есть дела поважнее.Индуизм, Шиваизм, Шактизм, Тантра.

Пройдите по жизни и, сохраняя любовь, примите крах вашей воли, вашей судьбы, ваших способностей и возможностей управлять. Почувствовали, что отпустило, проходите тему ревности. Крах отношений, измены, унижение желаний, унижение основ ваших желаний, то есть желание иметь детей, создать семью, сексуальное желание и т. д. Когда освободились от этого, переходите к жизни. Научитесь сохранять любовь, когда вы болеете, умираете, когда Вас убивают.
Отработайте тему гордыни. Как бы ни была унижена и развалена Ваша жизнь, любовь надо сохранить. Ощутили реальность любви в душе, ее первичность по отношению к жизни, желаниям и воле - начинайте молиться за детей. В принципе этой информации достаточно, чтобы вылечить тяжелейшее заболевание.

Если на тонком плане эмоции и ситуация это одно и то же, значит, в конечном счете, то, что я чувствую, - в конечном счете это моя судьба и мое здоровье. То есть моя внешняя эмоция уходит на тонкий план, там соединяется, переплетается с моей судьбой, и потом я получаю конкретные ситуации. То есть идет круговорот. Тонкие планы уходят на внешние, а внешние, обобщаясь, уходят на тонкие. Этот процесс идет непрерывно.

То, что мы называем мудростью, интуицией, предвидением, великими истинами, это всего-навсего видение более тонких планов. Там, где вся вселенная сжимается в точку, находится абсолютная любовь и полное знание того, что было, есть и будет во вселенной. И не только знание, но и управление. Познание - это соприкосновение с тонкими планами, автоматически оно приводит и к управлению. В физике это называется эффект наблюдателя. Если в душе мало любви, прикосновение к высоким истинам убивает.
Любовь к Богу - высшая ценность. Д. быть готовность принять любую боль как проявление Божественной воли. Как спасение, а не наказание. Понимание того, что любая ситуация работает на любовь и на приближение к Творцу.