Juliana (krechetova) wrote in _yoga,
Juliana
krechetova
_yoga

Category:

Аква-йога, преподавательский курс Birthlight, 1 ступень.

В августе к нам снова приедет Аманда Готроуп (Уокер)!

Аманда Готроуп — инструктор по плаванию международной ассоциации по плаванию STA, ведущий в Birthlight преподаватель по младенческому плаванию Infant Aquatics, регулярный участник всемирного конгресса World Aquatic Babies и инструктор по обучению преподавателей.




20−22 августа — АКВА-ЙОГА 1.

Аква-йога – мягкая и эффективная практика с использованием водного пространства, динамической йоги и глубокой релаксации. Аква-йога подходит даже тем, кто не может заниматься на «суше» из-за перенесенных травм или дискомфорта, позволяет в полной мере раскрыть свои дыхательные возможности, без перенапряжения и перегрева тренировать мышцы и правильно расслабляться используя поддерживающую функцию воды.
Курс открыт для тренеров по плаванию, преподавателей йоги и специалистов в области охраны здоровья, применяющих в своей практике водные процедуры. Преподавателям йоги, подающим заявку на этот курс, потребуются очень хорошие навыки плавания и, в идеале, специализация в перинатальной йоге либо йоготерапии, или и в той, и другой области.

По итогам обучения выдается диплом международного образца.

Запись и вопросы: training@birthlight.ru
Tags: yoga, йога, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments