Juliana (krechetova) wrote in _yoga,
Juliana
krechetova
_yoga

Categories:

Преподавательские курсы Birthlight в Москве

Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию новое расписание курсов на первую половину лета.
Мы запланировали пять курсов по йоге:



1−3 июля
— СВЕТЛОЕ РОЖДЕНИЕ 1 или Birthing Lightly («BL1») с Салли Ломас. Курс первого уровня предназначен для специалистов, не преподающих йогу, но практикующих и интересующихся ею; для акушерок и работников центров по подготовке к родам, для представителей родильных домов и всех тех, кто интересуется темой естественных родов. Стоимость: 32 000 р.
4−6 июля — БЭБИ-ЙОГА 1 с Салли Ломас. Первая ступень позволяет начать осваивать практику обучения молодых родителей и их малышей йоге с самых азов. Курс подходит как для специалистов по детскому массажу, преподавателей йоги, педиатров, так и для неспециалистов и матерей, желающих развиваться по новому карьерному пути. Стоимость: 32 000 р.
7−8 июля — БЭБИ-ЙОГА 2 с Салли Ломас. Курс второго уровня подходит только для студентов, прошедших обучение первого уровня по бэби-йоге и успешно завершив все дипломные задания. Стоимость: 15 000 р.
9−10 июля — ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЙОГА 2 с Розанной Каллиобетсос. Курс второго уровня подходит только для студентов, прошедших обучение первого уровня по перинатальной йоге и успешно завершив все дипломные задания. Стоимость: 15 000 р.
11−14 июля — ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЙОГА 1 с Розанной Каллиобетсос. Первая ступень курса перинатальной йоги предназначена только для преподавателей йоги. Курс охватывает тему перинатального развития комплексно — от подготовки к зачатию до первых месяцев после родов. Стоимость курса: 36 000 р.

Все курсы пройдут в студии NYM Yoga на Арбате. Точный адрес: Москва, Плотников переулок, 4/5

Запись и вопросы: training@birthlight.ru
Tags: yoga, йога, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments