?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 December 2010 @ 04:12 pm
Йога-класс в Гоа  
Место: Индия, Гоа
Дата: 2 февраля — 17 февраля

Стоимость: 31 000 RUB





Цель программы:

Постигайте мастерство йоги с известными русскоязычными преподавателями на её родине - прекрасной Индии. Отдохните душой и телом и зарядитсь положительной энергией на Гоа.
Стоимость включает:

  • индийская виза

  • 2-х местное размещение: бунгало (Арамболь) с туалетом и душем, гостиницы туристического класса (Хампи, Гокарна)

  • программа йога-тренинга

  • внутренний трансфер (авто)

  • экскурсионная программа (ГОА, Карнатака)

  • все входные билеты по программе

  • сопровождающий по всему маршруту


Важная информация:
Дополнительно оплачивается: авиаперелет Москва-ГОА-Москва (от 650 дол.), питание (от 140 (70*) дол.), страховка (500 (250*) руб.). Возможен 7-дн. вариант программы - 27000 рублей. За одноместное размещение - доплата: 7-дн. программа - 150$, 14-дн. - 280$

Подробная программа:
02 февраля, среда
Прилет в Гоа (аэропорт Васко д’Гама), размещение в Йога Центре "Шепчущее озеро" (Северный Гоа, Арамболь).
Знакомство с Центром и достопримечательностями курорта: пляжи, ресторанчики, магазины, аюрведические массажные и спа-кабинеты и мн. др.
03 февраля, четверг
Утренние занятия: основы хатха йоги - тело, дыхание, сознание. Комплексы почитания Солнца и Луны (Сурья и Чандра намаскар).
Вечерние занятия: Практики дыхания, медитации.
ЗАЕНЧКОВСКИЙ ДЕНИС - известный преподаватель йоги и один из основателей Аштанга-йога центра в Москве, сертифицированный преподаватель хатха йоги. Обучался в Индии под руководством Бал Мукунд Сингха (Морарджи Десаи Йога Институт, Дели), Гопала Кришны (Бангалор), в ашрамах Варанаси и Бангалора, а также на тренингах-интенсивах Андрея Лаппы и Андрея Сидерского (Киев), Шандора Ремете (Австралия) и других. Обладатель высочайших посвященний в традициях тантрического культа, лингаятов и крия-йоги. Стаж личной практики 15 лет. Преподает с 1999г.
04 февраля, пятница
Утренние занятия: Комплексы почитания Солнца и Луны (Сурья и Чандра намаскар).
Вечерние занятия: Приемы концентрации и мантра йога.
"ГОА - католический" или обзорная экскурсионная поездка в Панаджи – столицу Гоа. Знакомство с архитектурой Старого Гоа, Кафедральный собор, нетленные мощи Франциска Ксавьера, Базилика Христа;
05 февраляm, суббота
Утренние занятия: Азы статической и динамической практики
Вечерние занятия: Практики дыхания, медитации.
06 февраля, воскресенье
Утренние занятия: Напряжение и релаксация в йогасанах.
Вечерние занятия: Приемы концентрации и мантра йога.
"ГОА - индуистский" - экскурсионная поездка к древнему Пещерному Храму (8-го века) Аравалем, Храм Шивы Рудрешвар (знакомство с индуистским ритуалом поклонения, пуджа). Храмовый комплекс Богини Дурги, Господа Рамы и Ганеши.
07 февраля, понедельник
Утренние занятия: Теория и философия йоги; Традиционная и современная йога.
Вечерние занятия: Практики дыхания, медитации.
08 февраля, вторник
Утренние занятия: Принципы здорового питания и особенности интеграции йоги в образ жизни. Личная практика: намерение и организация процесса.
Вечерние занятия: Приемы концентрации и мантра йога.
"Форты ГОА" - экскурсионная поездка в форты Чапора, Агуада и Тиракол, знакомство с жизнью и колониальным бытом средневекового Гоа. Потрясающие панорамные виды Северного Гоа, его различных пляжных зон.
09 февраля, среда
Вылет в Москву участников короткой программы (только Йога-класса "ДЕНИСА ЗАЕНЧКОВСКОГО").
Свободный день для участников полной программы Йога-тура. По желанию (в стоимость не включено) возможно посетить следующие места: Плантация специй, Блошиный рынок (Анджуна-маркет), развалины португальского форта Реди и знаменитый Райский пляж в соседнем штате Махараштра, знаменитый Джус-центр и др. Кроме того, мы совершим увлекательную пешую прогулку к Сладкому Озеру и легендарному Дереву Битлз, где желающие смогут полетать на пароплане (в стоимость не входит).
10 февраля, четверг
Выезд в Хампи, всемирно известный туристический и религиозный центр Юга Индии, являющийся могущественной столицей Декана на рубеже 14-16-х веков. Согласно индуистской мифологии, это поселение начало свое существование как Кишкинда – государство обезьян, в котором правили цари обезьян Вали, Сугрива и Хануман.
Прибытие, размещение в живописном и тихом месте Вирупапур Гадди. Осмотр окрестностей.
11 февраля, пятница
Экскурсия по развалинам Виджаянагара. Храм 15-века Вирупакша, посвященный одной из форм Господа Шивы, Храм Витталы, признанный ЮНЕСКО памятником мирового значения. Возможность получить благословение храмовой слонихи Лакшми.
Храмовый комплекс Коталинга с 108-ю крошечными лингамами.
Лотосовый Дворец, Ворота Бхимы, древние слоновьи стойла и многое другое.
12 февраля, суббота
Переезд в Гокарну («коровье ухо») прославленный паломнический центр, излюбленное место пилигримов, садху, йогинов, а также хиппи и нудистов, бежавших от коммерциализации Гоа. В Гокарне находится один из самых могущественных шивалингамов Махабалешвар, который остался здесь, после того как Равана, злой царь Ланки, похитил его с горы Каиласа в Гималаях. Размещение в пляжном бунгало на Ом-бич. Изучение окрестностей. Отдых.
13 февраля, воскресенье
Природа Карнатаки: поездка к самому большому водопаду Индии Джог. Фантастическое зрелище падающей воды с высоты 293-х метров, удивительные пейзажи, релаксация.
14 февраля, понедельник
Экскурсионная поездка к знаменитому Храмовому комплексу Марутешвар, с огромной статуей Шивы на берегу океана. Вечером - отдых и медитация на пляже.
15 февраля, вторник
Возвращение в Гоа. Свободное время, сбор багажа, прощальный ужин.
16 февраля, среда
Вылет в Москву (ночным рейсом).
17 февраля, четверг
Возвращение в Москву.

Контакты:

info@busywalkers.com
busywalkers (Skype)
+16465937848 (USA)
+79282707848 (RUS