?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 October 2010 @ 01:50 am
 
Друзья!!!
17 октября
в воскресенье в новом центре йоги "Покров"
 ("Yoga &Dance") проходит день открытых дверей в честь открытия клуба!!!
Вы можете даром посетить мои занятия йогой:
16-00--18-00 Универсальная йога,
18-00--19-00 Йога-нидра!!!
Занятия ведёт Ступина Ирина , является -сертифицированным USA Yoga AllianceУчителем йоги,
http://www.infoyoga.ru/instructor/23/319/
м.Сокол ул.Береговая , 4\2 обязательно звоните, чтобы вас пропустили (клуб находится в посёлке)
тел. 8(495) 580 6437, 8(495) 580 6435, 8(926)868 6017
http://pokrovcentre.ru/vzroslym/ioga

в дальнейшем расписание занятий:
вт, чт 16.00-17-30 Йога для беременных
           17.30-18-30 Йога для детей
           19.00-20.30 УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЙОГА
           20.30-21.30 Йога нидра
пт       15.00-16.30 Йога для беременных
           16.30-18.00 УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЙОГА .

Всех ждём!
 
 
 
bukinkgd on January 22nd, 2013 09:05 am (UTC)
Букин Ю.К.
С января 2000 г. по настоящее время областной КВД (Калининградской области) возглавляет Букин Ю.К., который на сегодняшний момент страдает хроническим алкоголизмом, осложненным энцефалопатией (психоподобные и неврозоподобные настроения - мнительность, агрессивность, подозрительность). В нетрезвом состоянии может находиться на работе, давать неадекватные указания, создавая нездоровую рабочую атмосферу в коллективе и перед пациентами. Последний раз это все было в октябре-ноябре 2011 года. После 8 марта 2012 года (так как он запойный) Букин Юрий Константинович был не в состоянии выйти на работу - взял отпуск. У Министерства здравоохранения области к Букину никаких вопросов быть не может, так как первый зам. министра Веремеенко А.В. каждую субботу - гость КВД, в отдельной комнате при столовой им (Букину и его гостям) накрываю столы- кушают, выпивают за счет КВД. Ему же (Веремеенко А.В.) Букиным Юрием Константиновичем отдана в распоряжение служебная машина КВД - Тайота Королла, вместе с водителем, которая обслуживается за счет диспансера.
Еще одна служебная машина - автомобиль марки Мерседес был приобретен КВД у самого Букина Ю.К., который продолжает использовать указанный автомобиль, но уже обслуживая, заправляя и ремонтируя его за счет КВД. Он ежедневно ездит из г. Светлогорска в Калининград и обратно.
Все руководство диспансером заключается у Букина в бесконечных ремонтах помещений КВД, при этом ремонт может быть сделан в уже отремонтированных помещениях, когда проводятся те же самые ремонтные работы (например - коридоры). Под все это списываются деньги диспансера, только в больших объемах, чем стоит работа…
С коллективом Букин не церемонится, критику в свой адрес не принимает, так на планерке один из сотрудников - кандидат медицинских наук (единственный на КВД!) – возможный претендент на должность глав. врача, обратился к коллективу о невыносимой обстановке, которую создал ему Букин. В итоге работник уволился сам, сейчас он работает начмедом в госпитале ветеранов. Сейчас, опять боясь за свою должность, прессингует заведующего поликлиникой, фактически не дает ему спокойно работать, втягивает в конфликты, урезает заработную плату, напрямую сам руководит работой поликлиники, переставляет работников поликлиники, которые порой не имеют опыта работы на этом рабочем месте, вносит сумятицу, лишь бы досадить заведующему поликлиникой и спросить его потом за плохую работу.
Учитывая, что Букину 12.04.2012 исполнится 60 лет, пенсионный возраст и прочее, он используя реорганизацию в КДВ фактически продал должность своего заместителя за квартиру в новом доме на Советском проспекте зятю Бабаянца - Ариянцу А.М. Который в свою очередь является предпринимателем, владельцем 2 частных медицинских центров. Его интерес к указанной должности понятен -перенаправить потоки пациентов в свои центры и развалить работу КВД, и не видать жителям Калининграда и области качественных бесплатных услуг.