yulia_sinichka (yulia_sinichka) wrote in _yoga,
yulia_sinichka
yulia_sinichka
_yoga

Categories:

С. Слюсарев. Тантра. 26-29 ноября. Коломна.

«Сердце тантры»
Авторский тренинг Сергея Слюсарева

Тантра - это учение о противоположностях: день-ночь, жара-холод, жизнь-смерть, страдание-наслаждение... Сознательное восприятие мира в таком ключе дает с одной стороны стимул к принятию этих противоположностей в своей реальной жизни, а с другой - громадные силы, которые становятся доступны человеку через такое принятие.

Поскольку в предельно широком контексте любые противоположности мира можно условно обозначить как "мужское" или "женское", вся многогранная жизнь Вселенной с такого ракурса становится той или иной формой "сексуального соединения". Но тогда и секс между мужчиной и женщиной становится не "просто сексом", а отражением (или даже квинтэссенцией) этого глобального тяготения противоположных сил Вселенной друг к другу.

Беда в том, что реально мы не можем воспользоваться этой громадной силой секса, поскольку он слишком "загрязнен" ожиданиями общества. Озабоченность сексом (все равно, стремимся мы к нему или отвергаем!) не позволяет нам возвысить его до уровня действительно Вселенского события. И эта же озабоченность не позволяет нам общаться друг с другом просто и без задней мысли, не сортируя встречных на "возможных партнеров" - и прочих...

Тренинг «Сердце тантры» продолжает тантрические и даосские традиции, отталкивается от работ Райха, Лоуэна, Ошо, а также их последователей, развивает идеи тантрической сублимации.

Он проходит с вечера четверга по вечер воскресенья в живописном месте Подмосковья в удобном для занятий и проживания доме. Большой зал, сауна, вегетарианская еда.

Стоимость - 10 000 р.
Скидки.

Регистрация:
8 (909) 646-40-60; victoria-rolyak@yandex.ru

Блог тренинга:
http://community.livejournal.com/moya_tantra
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments