advokado_i_panf (advokado_i_panf) wrote in _yoga,
advokado_i_panf
advokado_i_panf
_yoga

20-25 ноября. Донецк. Семинар по Янтра-йоге.

Янтра-йога, или «Йога движения», – это древняя система тибетской йоги, основанная на тексте «Союз солнца и луны», написанном в VIII столетии учителем и переводчиком Вайрочаной. Намкай Норбу Ринпоче написал подробный комментарий на коренной текст и начал передавать это учение на Западе в начале семидесятых.
Янтра-йога – это фундаментальный метод интегрирования глубокой сущности учения Дзогчен в трёх вратах (теле, речи и уме) практикующего. Благодаря позициям и движениям в сочетании с дыханием наша энергия упорядочивается и гармонизируется так, чтобы позволить уму обнаружить подлинное равновесие и расслабление, которое является основой для вхождения в созерцание.

Чогьял Намкай Норбу – тибетский буддийский учитель, профессор Института Востоковедения Неаполитанского Университета, автор многих книг, в числе которых «Кристалл и путь света», «Йога сновидений» и «Дзогчен – состояние самосовершенства». Чогьял Намкай Норбу является основателем международной Дзогчен-Общины. Его важнейшая деятельность состоит в сохранении и передаче учения Дзогчен – самой сущности духовных традиций Тибета. Он был первым, кто открыл заинтересованной западной аудитории доступ к этому учению.

"Учение Дзогчен – это не философия, не религиозная доктрина, не культурная традиция... Дзогчен – это учение об изначальном состоянии бытия, которое представляет собой исконную неотъемлемую природу каждого человека. Само название "дзогчен", что означает "великое совершенство", указывает на самосовершенство этого состояния, изначально чистого в своей основе, где нечего принимать или отвергать". Чогьял Намкай Норбу.

Занятия проведет Виктор Крачковский, уполномоченный инструктор Янтра-йоги.

Сайт: www.yantrayoga.org

8 050 2411873 (Андрей), donetsk.dzogchen{a}gmail.com
Subscribe

  • Тренинг по кундалини йоге для женщин

    Сат Нам всем! В Боснии с 3 по 12 октября пройдёт тренинг Гуру Раттаны для женщин. Этот тренинг не похож ни на какие другие Выйдите из лабиринта…

  • Семинар по йоге и арт-терапии в Испании

    Приглашаем присоединиться к семинару по йоге и арт-терапии в Испании! Город Торревьеха встретит нас теплым солнцем, песчаным пляжем, Средиземным…

  • Ретрит в Индии

    Приглашаем йогов для проведения семинаров! Ретритный йога-центр Дигамбара создан в Гокарне для проведения семинаров по йоге различных стилей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments