yogatours (yogatours) wrote in _yoga,
yogatours
yogatours
_yoga

Йога-тур в Турцию

Йога-тур в Каппадокию и Чирали (Турция)

6-20 июня 2009 года



Приглашаем Вас принять участие в йога-туре с практикой Аштнага виньяса йоги с инструктором Федерации йоги Галиной Ус, который пройдет с 6го по 20е июня 2009 г. в Турции. Вы посетите невероятно красивое и загадочное место – Каппадокию, а затем отдохнете на берегу теплого Средиземного моря, в Чирали.

Йога-тур проводят

Инструктор Федерации йоги Галина Ус и профессиональный массажист Алексей Воробьев

Размещение

В Гореме, Каппадокия – семейный отель, расположенный в живописном месте. Двух- и трехместные номера.
В Чирали, побережье Средиземного моря – небольшой отель в нескольких шагах от пляжа. Двухместные номера (по желанию возможно трехместное размещение).



Краткая программа Йога-тура

6 июня: вылет из Москвы в Стамбул (в 8-30 утра), затем в Кайсери. Прибытие в Кайсери (в 15-40). Трансфер в Гореме, расселение, знакомство с Гореме, отдых.
7-12 июня: с 6 до 9 утра – Майсор-класс Аштанга виньяса йоги, затем свободное время. В один из дней – групповая экскурсия (продолжительность около 8 часов).
13 июня: с 6 до 9 утра – Майсор-класс Аштанга виньяса йоги, затем свободное время. Вечером отъезд автобусом в Чирали (Анталия)
14 июня: утром прибытие в Чирали, расселение, отдых.
15-19 июня: с 6 до 9 утра – Майсор-класс Аштанга виньяса йоги, затем свободное время.
20 июня: в 6.30 утра отъезд в Анталию, вылет в Стамбул (в 10.25 утра), затем в Москву. Прибытие в Москву (в 17.25).



В течение 13 дней тура каждый участник получит 1,5-часовой сеанс профессионального массажа (на выбор: тайский, даосский или классический), уже включенный в стоимость тура.

В свободное время – общение с участниками тура и ответы на вопросы, экскурсии, осмотр достопримечательностей в Гореме, отдых на пляже в Чирали.

Занятия Аштанга виньяса йогой в Майсор-стиле подразумевают наличие регулярной практики Первой серии, как минимум, в течении нескольких месяцев. Практикующие выполняют последовательность асан в своем темпе, без счета инструктора. Это позволяет более глубоко погрузиться в практику и находиться в асанах столько, сколько нужно именно Вам. Участники тура делятся на небольшие группы и начинают практику с определенным временным интервалом, что позволяет инструктору уделять больше внимания каждому практикующему. В случае если Вы не помните наизусть всю последовательность Первой серии, Вам будет предоставлена ее распечатка.



Стоимость йога-тура

- 350 евро - авиаперелеты Москва-Стамбул-Кайсери, Анталия-Стамбул-Москва при регистрации до 15 апреля, затем возможно повышение стоимости авиабилетов (в зависимости от тарифов авиаперевозчика).

- 20 долларов - стоимость визы (оплачивается самостоятельно при прилете в Турцию).

- 510-545 долларов (в зависимости от выбранной категории номера) - стоимость размещения в Гореме и Чирали (в двух- или трехместных номерах, с завтраком), трансферов, автобусного переезда из Гореме в Чирали, групповой экскурсии на целый день, страховки. Данная стоимость действительна при регистрации до 14 апреля.

- 350 долларов - стоимость йога-пакета (12 занятий йогой продолжительностью до 2,5-3х часов каждое, сеанс массажа продолжительностью 1,5 часа).



Порядок оплаты

Оплата производится в два этапа:
- до 15 апреля вносится стоимость авиабилетов (350 евро) и депозит за размещение (100 долларов). (При регистрации после 15 апреля указанные суммы вносятся с учетом возможного повышения тарифа авиаперевозчика).
- до 25 мая вносится остаток стоимости размещения (410-445 долларов) и стоимость йога-пакета (350 долларов).

Запись

Тел: 234-68-88
Email: ea8888@mail.ru
Контактное лицо: Евгений

http://www.kundalini.ru/yoga-tours/anonsy/anonsy1/turciya_iyun/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments