Центр йоги «Сфера» (yoga_sfera) wrote in _yoga,
Центр йоги «Сфера»
yoga_sfera
_yoga

25–26 апреля, Санкт-Петербург: семинар Вячеслава Смирнова «Йога-терапия»

В субботу, 25 апреля и воскресенье, 26 апреля в центре йоги «Сфера» (Санкт-Петербург) пройдет информационно-практический семинар «Йога-терапия нарушений на уровне тела, энергии и сознания». Семинар проводит Вячеслав Смирнов.

Расписание семинара
Суббота, 25 апреля: 11.00 — 13.00; 16.00 — 18.00
Воскресенье, 26 апреля: 11.00 — 13.00; 16.00 — 18.00.

Стоимость семинара
При оплате до 15 апреля — 3000 рублей за весь семинар, 1700 рублей — один день занятий.
При оплате после 15 апреля — 3500 рублей за весь семинар, 2000 рублей — один день занятий.

Для владельцев 3-х месячных, 6-ти месячных и годовых абонементов центра «Сфера» скидка 10%.

Запись
Записаться на семинар можно, позвонив по телефону центра: +7 (812) 633-06-30 или написав на e-mail: center@yoga-federation.ru
Просьба записываться заранее!

О Вячеславе Смирнове
Вячеслав Смирнов — врач-терапевт, военный врач, специалист по реабилитации, рефлексотерапии и нетрадиционным методам лечения, сертифицированный инструктор Международной федерации йоги (IYF), чемпион мира по йога-спорту 2004 года, автор ряда публикаций по вопросам йоги и здоровьяв различных изданиях.

По определению Всемирной организации здравоохранения (ВООЗ) здоровье — это состояние полного физического, психического, социального и материального благополучия. Если Вы не счастливы просто так, от самого факта своего существования и даже независимо от него, если хотя бы в одном из перечисленных пунктов Вы не реализованы полностью — Вы ещё не здоровы. Но это состояние доступно каждому человеку. Нужно только знать, как оно достигается.

Итак, если вы хотите быть счастливым и радостным, разобраться со всей существующей крайне обширной и противоречивой информации о болезнях и способах их излечения — этот семинар для Вас будет полезен.

А в самом глобальном смысле… Йога-терапия заканчивается там же, где заканчивается и сам Путь достижения состояния йоги. Там, где заканчивается йога-терапия, начинается само состояние йоги, поскольку самая главная и первичная наша проблема — «болезнь отделённости», идея, согласно которой мы воспринимаем себя и окружающий нас Мир как некие отдельно существующие друг от друга субстанции. Все остальные проблемы являются уже следствием этой, первичной и самой фундаментальной. Об этом мы тоже поговорим.

Программа семинара

1. Объяснение основных механизмов и причин возникновения заболеваний в необходимом для самостоятельной практики объёме.
2. Теория, принципы и практика йога-терапии на уровне тела: принципы и техника лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата и внутренних органов.
3. Теория, основные принципы и практика йога-терапии на уровне энергии.
4. Теория, ключевые принципы и практика йога-терапии нарушений на уровне сознания.

Все теоретические и практические разработки прошли тщательную проверку в наших жизненных реалиях, и дали очень положительные практические результаты. Вся информация имеет абсолютно прикладной и научно обоснованный характер.

Справки по программе семинара по адресу: freezone@i.com.ua

25–26 апреля: семинар Вячеслава Смирнова «Йога-терапия нарушений на уровне тела, энергии и сознания»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments