Living Joy (living_joy) wrote in _yoga,
Living Joy
living_joy
_yoga

Бейби-йога и раннее плавание Birthlight


Дорогие друзья!

Предлагем присоединиться к занятиям для малышей  школы йоги Birthlight !
 
Birthlight - это оригинальный, основанный на научных исследованиях подход к практике йоги, позволяющий преумножить радость беременности, опыта рождения ребенка и родительства, с применением практических и философских принципов йоги и дыхательных техник для извлечения родителями и малышами как можно больше удовольствия от общения друг с другом и от жизни в целом. 
Сильная сторона практик Birthlight в том, что они опираются на множество дисциплин одновременно, включая йогу, акушерство, музыку, танец, раннее обучение, детское развитие, детский массаж, антропологию и нетрадиционную медицину. 

На данный момент мы рады Вам предложить: уникальную, не имеющую аналогов в Москве методику по послеродовому восстановлению матери и раннему развитию младенца от 4 недель до 3х лет; самые доступные цены; разнообразные варианты абонементов и удобное время посещения; высококвалифицированный сертифицированный преподавательский состав, а также большой инновационный мировой опыт Birthlight.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью на занятиях по следующим программам:

бейби-йога (класс для родителей и малышей от 10 недель до года) (http://www.birthlight.ru/russian/babyyoga/) в Birthlight на Арбате в субботу 11.00 по адресу: Б. Афанасьевский пер. д.22

смарт йога (класс для родителей и малышей от года до 3х лет) Birthlight на Арбате по средам 18.00 по адресу: Б. Афанасьевский пер. д.41
 (http://community.livejournal.com/birthlight_ru/31476.html#cutid1).

раннее плавание Birthlight в районе Беляево - Юго-Западная (http://www.birthlight.ru/russian/infantaquatics) по средам в 13:00 для мам/пап и малышей с 4 недель до 12 месяцев.

Классы йоги Birthlight полезны как для малышей, так и для родителей, являясь основой взаимного доверия, радости и уверенности в самих себе. Дети и их родители вместе получают целостный, основанный на йогических практиках, опыт, который не только делает вклад в их физическое благополучие и развивает вербальные коммуникативные навыки и интеллект, но и питает дух и укрепляет семейные узы. Для детей – это твердая опора для выхода в большой мир, для родителей – возможность снова побыть ребенком, использовать свое творческое начало и интуицию.
Методика раннего плавания Birthlight акцентирует свое внимание на использовании врожденных рефлексов ребенка и их поэтапное трансформирование в осознанные навыки через мультисенсорный опыт контакта ребенка с водой, который напрямую связан с его положительными эмоциями. Основной принцип подхода Birthlight к адаптации детей к водной среде – совместное плавание с родителями, а не обучение ребенка плавать.

Записаться на занятия и получить дополнительную информацию можно написав по адресу
 
e.vorobyova@birthlight.ru
Подробнее www.birthlight.ru
http://community.livejournal.com/birthlight_ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments