katui (katui) wrote in _yoga,
katui
katui
_yoga

Categories:

Аква-йога: терапевтические классы в Москве

В центре Москвы, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Октябрьская" (кольцевая) открываются классы по аква-йоге. Преподает дипломированный в Кембриджской школе Birthlight специалист по аква-йоге.  В отличие от фитнес-клуба "Репаблика", где занятия сугубо для беременных, здесь аудитория свободная, женская, но с уклоном на репродуктивное здоровье и здоровый позвоночник. Своего рода это общий терапевтический класс для женщин. Занятия открыты для женщин, планирующих беременность, восстанавливающихся после родов, просто женщин, ничего не планирующих, а желающих заняться йогой в воде, помедитировать, наплаваться, расслабиться, потренировать дыхание, отвлечься, укрепить тело и порадовать душу. Также, разумеется, можно ходить и беременным, если в Репаблику (Щукинская) ездить не удобно. При наличии особенных проблем со здоровьем предварительно проконсультируйтесь со мной и врачом (потребуется его письменное разрешение).

Медицинская справка от терапевта для бассейна на Октябрьской обязательна. Помимо всего обычного (купальник, удобная шапочка, полотенце, шлепанцы и т.д) потребуются хорошие очки для плавания (рекомендую: http://www.aquasphere.ru/). Хорошие - это те, у которых линзы достаточно большие, не ограничивающие обзор.

К нашим услугам замечательный, заполненный светом 25-метровый бассейн целиком (!), с теплой водой. Кроме нас - никого! Мы , вода, йога. И всё.

Занятия по четвергам в 12 часов (по 40 минут). Одно очень принципиальное "но" - занятия исключительно по абонементам и без возможности восстановления пропущенного занятия. К сожалению, не будет возможности приобретать разовые билеты. Хорошая новость - абонемент пока не на 12, а на 4 занятия (месяц). Стоимость месячного абонемента (4 занятия) = 2500рублей.

Внимание: запись и оплата полностью до 10 декабря (начало с января).  Заявки и анкета по почте info***birthlight.ru
 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments