1 декабря 2012 - DISTEMPER (ска-панк / Москва) в минском клубе Re:Public!!!

1 декабря 2012 (суббота)
клуб RE:PUBLIC

(ул. Притыцкого, 62)
двери клуба: 19.00
начало концерта: 20.00


В первый день зимы в Минск приезжают легенды российского ска-панка москвичи Distemper, группа которая абсолютно не нуждается в представлении! Живые концерты группы не оставляют никого равнодушным, ведь, как поют сами музыканты "мы в бассейн превращаем каждый клуб" и это действительно так! Поэтому, всем любителям живой и позитивной энергии, советуем непременно быть завтра в клубе Re:Public и окнуться в волшебную и беззаботную атомсферу СКА-концерта!

  • Current Music
    A Wilhelm Scream - Bodies As Suitcases

4 ноября 2012 - VANILLA SKY (поп-панк / Италия) в Минске!!!

Итальянская группа Vanilla Sky, известная каверами песен Рианны и Леди Гаги, специально, чтобы порадовать поклонников в Беларуси, подготовила свою версию незабвенного хита "Здравствуй, чужая милая" главного беларуского хитмейкера всех времён Александра Солодухи!

Концерт группы состоится 4 ноября в минском клубе Re:Public - не пропустите!

https://vk.com/vanillaskyminsk2012

(no subject)

Wake Up! Agency представляет
http://vk.com/wakeupagency
http://facebook.com/wakeupagencybelarus

Job_for_a_cowboy_2vmemphismfВаниллаСкай_v

17 октября 2012 - Job For A Cowboy (дэзметал // США) @ Re:Public
http://vk.com/jfacminsk2012

Американская формация Job For A Cowboy была образована в 2003 году в американском городе Глендейл, штат Аризона. С тех пор на их счету уже 3 полноформатных альбома и 3 EP. Вышедший в 2007 году первый альбом группы стал самым продаваемым дебютным метал альбомом со времён выхода в 1999 году дебютного альбома Slipknot. Но это не все их достижения - ежегодно группа отправляется в туры, за время которых уже успела покататься с крупнейшими метал командами США и Европы, такими как Megadeath, Children Of Bodom, Behemoth, In Flames. И приплюсуйте к этому участие в крупнейших летних фестивалях, таких как Wacken Open Air и Download Festival. К чему это всё? Пропустить выступление "ковбоев" в Минске будет просто непростительно для каждого любителя тяжёлой музыки!

2 ноября 2012 - Memphis May Fire (пост-хардкор, металкор // США) @ Re:Public
http://vk.com/memphismayfireminsk

Резиденты Rise Records, где так же издаются Of Mice & Men, Bleeding Through и The Acacia Strain, одна из самых перспективных молодых американских групп, играющая гремучую смесь метала, южного рока и металкора впервые в Минске с презентацией нового альбома "Challenger", вышедшего 26 июня 2012 года!!!

4 ноября 2012 - Vanilla Sky (рок, поп-панк // Италия) @ Re:Public
http://vk.com/vanillaskyminsk2012

Vanilla Sky – это самая яркая группа на итальянской альтернативной сцене сегодня. Наибольшую популярность музыканты получили за яркую, веселую и достаточно саркастичную кавер-версию хита певицы Rihanna «Umbrella», видеоклип на которую на данный момент собрал более 18,5 миллионов просмотров на youtube.com. На счету группы 3 альбома, постоянные ротации на радио и телевидении и бесчисленное количество туров по всем странам мира - от Италии и Франции до Японии и России. И в этом ноябре они возвращаются в Минск! Уверены, что многим очень запомнился их прошлый концерт, а это значит, что пропускать их выступление в этот раз просто непозволительно!)
  • Current Music
    Blink-182 - Even If She Falls

12 июня 2012 - EYES SET TO KILL (пост-хардкор / США) в Минске!!!

Wake Up! представляет
http://vkontakte.ru/wakeupagency



12 июня (вторник)
клуб RE:PUBLIC
(ул. Притыцкого, 62, ст.м.Кунцевщина)

EYES SET TO KILL
(пост-хардкор / США)
http://www.facebook.com/eyessettokill
http://www.lastfm.ru/music/Eyes+Set+to+Kill

при поддержке

Aspirin Rose (пост-хардкор / Минск) 
Sayanara (транскор / Москва)

Инфолиния:
+375 29 570 38 59
+375 29 769 42 04
+375 29 650 55 62

29 февраля 2012 - MOONSPELL в Минске!!!

Wake Up! Agency представляет!

29 февраля (среда)
клуб RE:PUBLIC

(ул. Притыцкого, 62)


MOONSPELL
(готик-метал / Португалия)

http://www.myspace.com/moonspell
http://www.lastfm.ru/music/Moonspell




двери клуба: 18.30
начало выступления группы: 20.00

Цена вопроса:

220 000 - первые 100 билетов (продано!)
250 000 - следующие 200 билетов (продано!)
270 000 - все остальные предварительно
300 000 - на входе
300 000 - место за столиком (продано!)


Точки продаж:
-ТЦ Купаловский, пав. 19 (время работы: 11.00-19.00, выходной - понедельник)
-ТЦ Рига, пав. 18 (время работы: 10.00-20.00, без выходных)
-касса клуба
-подземный переход на Площади Якуба Коласа (время работы: 12.00-18.00)
-подземный переход ГУМ-Макдональдс (касса Купаловского театра)

Инфолиния:
+375 29 570 38 59
+375 29 769 42 04
+375 29 650 55 62

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний день февраля високосного 2012 года станет первым днем "Восточного безумия". Именно так называется тур, в рамках которого Беларусь впервые посетит живая легенда готик-метала, португальцы MOONSPELL.

За спиной ветеранов метал сцены десяток альбомов, престижные награды, среди которых премия MTV Europe Music Award, выступления на крупнейших фестивалях мира в качестве хедлайнеров и бесчисленные туры, наполненные зубодробильной мощью и энергетикой группы; уже легендарный альбом Wolfheart увековечен Португальской Почтовой Ассоциацией на марке из серии выдающихся рок-событий страны.

Выступления MOONSPELL - фирменный симбиоз мощи и атмосферы, умело создаваемый музыкой группы, постоянным контактом с публикой ее фронтмена Фернандо Рибейро и кропотливой работой группы над звуком и световым шоу.

В Минск легендарная формация привезет программу, состоящую из проверенных годами хитов и треков с нового, готовящегося к выходу, альбома.

22 декабря - Петля Пристрастия, большой концерт в клубе Re:Public!

22 декабря 2011 (четверг)
клуб RE:PUBLIC

ул. Притыцкого, 62, ст.м.Кунцевщина
двери клуба: 19.00
начало концерта: 20.00


Петля Пристрастия
(инди / пост-панк / рок, Минск)

http://vkontakte.ru/petlia
http://facebook.com/petlia


картинка, оставленная пользователем
встреча вконтакте
событие на last.fm


Улыбчивый здоровяк с басом, добродушный ударник, статный молодой человек с “эпифоном”, “серфер” с баками, чудаковатый интроверт время от времени бьющийся в пароксизмах – в Беларуси (и не только в ней) есть очень много
людей, которые только и ждут, когда эти любопытные личности соберутся вместе и подключатся к “электричеству”. Когда это происходит, возможно все: может родиться маленький шедевр с абсурдным синтаксисом и гремучей ритм-секцией, а если это концерт, то вам на голову вполне может упасть человек - скорее всего, он будет уже нетрезв, и, скорее всего, он будет отличать Паланика от Буковски (ну, или хотя бы джин от виски). И это не будет большой неожиданностью – к обильному человекопаду на концертах Петли Пристрастия все уже давно привыкли – странным будет скорее факт его отсутствия, как например, на недавнем фестивале “Рок па вакацыях”. Но и тогда, в не самых выгодных условиях, Петля Пристрастия “тащила” многих и многих даже без стейдждайвинга и фирменного безумия. Почему так получилось? В конце 2009-го, преодолев комплекс неполноценности и лень, группа выпустила шикарную рок-работу “Всем доволен”, приведшую в восторг приблизительно всех – и критиков, и ревнивый картель музыкантов, и людей попроще. В 2011-ом, группа выпускает спокойный (относительно себя же) диск “Гипнопедия”, который заставляет чувствовать себя неполноценными уже других – мало кто у нас играет русскоязычный пост-панк столь же интересно и небанально.
22 декабря сего года Петля Пристрастия дает большой сольный концерт в клубе Re: Public и это отменный повод хорошенько оттянуться под сочельник, а заодно лично убедиться во всем вышенаписанном, если сомнения по каким-то причинам еще остались.

Цена вопроса:
35 000 - предварительно
50 000 - на входе
65 000 - столик (только в ТЦ Рига)

Точки продаж:
ТЦ Купаловский, пав. 19
время работы: 11.00-19.00, выходной - понедельник
ТЦ Рига, пав. 18
время работы: 10.00-20.00, без выходных

Инфолиния:
+375 29 570 38 59

Очередные ужасы на Искре...

Оригинал взят у alandinna в Куда стучаться? Очередные ужасы на Искре...
Раньше я писала о несчастных кошках в приюте на ул Искры Кошки из приюта-усыпалки умирают без помощи

Сейчас просто тупо копирую, что написала волонтер:

<<В приюте-ангаре реально можно обслуживать 20-25 кошек, хорошо обслуживать - 16-20 кошек. Сейчас там уже 66 кошек, видимо руководство твердо намерено держать до 100.

Кошки сидят в том числе и в переносках пластмассовых и в клетках размером около 20х20х40 (!), составленных стелажами. Я сроду раньше таких не видела. В такой клетке можно поставить под углом миску, лоток не влезает, кошка встать в полный рост не может. Так они сидят неделями, пока не освободится место (или кто-то умрет, или кого-то заберут).

Те, кто оказался в пластмассовых переносках в этой ситуации - счастливчики. Вчера привезли еще 6 кошек, ловили на наркоз!!!, сотрудница уходила в 22.30 - не все кошки еще от наркоза отошли. Позавчера (в воскресенье!) и сегодня сотрудники как могли быстро утепляли бытовку. Сегодня пиковский форумчанин завезет туда электрику и обогреватель. Пытаемся максимально ускорить перевод хоть кого-то в бытовку, хотя ее снабжение адекватое электричеством - под вопросом.



Сейчас жизненно необходимы кураторы,  которые могли бы вывезти часть кошек. Или деньги на постройку еще двух бытовок и установку генератора. Будет ли это замкнутый круг - да, очень и очень возможно, что будет.

Реальная ситуация такая: участие ПИКа, к сожалению, не определяющее. Очень помогают волонтеры-собачники, не с ПИКа; помогли волонтеры с волонтерского сайта - руками. С ПИКа помогли в сентябре несколько человек, силы этих нескольких человек не безграничны; новой помощи с ПИКа пока, к сожалению, нет.

В ответ на письмо на Демократоре приходило несколько комиссий, никаких нарушений не нашли, замечаний не сделали, улучшить условия содержания кошек не обещали. Обсуждали, что эти письма - пиар в преддверии выборов и тендеров и внимания не заслуживают. >>>

Люди, что это? Крохотные клеточки, в которых кошка не может встать в полный рост - это нормы? Скученность, замерзание,  вирусы, смерти вследствие всего перечисленного  - это тоже норма?

Где искать помощь? Куда стучаться?