nikolay davydenko

Натяжка

Господа, а отчего ракетка может не держать натяжку?
Видимых повреждений нет. Последние три раза тянулась у разных стрингеров, эффект один и тот же: посреди первой же тренировки натяжка уходит. Что за дурь?
Lit_nac_stroj

(no subject)

Литовский теннисист Ричардас Беранкис вышел в третий тур открытого чемпионата Австралии, одолев 25 ракетку турнира Флориана Майера в трех сетах (6:2, 6:3, 6:1). Пока что это его самый большой успех на турнирах "Большого шлема"

Head To Head

Джокер: Роджер, хочешь я стану твоей подушкой безопасности и защищу твое сердце от шальной пули?
Федор: Oh, Nole, thanx, but you are always in my heart.....

федя2

Впрочем, вариантов диалога может быть много:

Read more...Collapse )

Росол отмочил: Рафа отлетел в 5 сетах!

Чеха Лукаша Росола несло феерически. Это был, что называется, матч его жизни. Сотая ракетка, чех обычно заканчивал свои ТБШ в первых же кругах (только однажды посчастливилось дойти до 3 круга на РГ). Наверняка, Рафа, изучая свою турнирную сетку, даже глазом на нем не остановился: кто этот «вулканический прыщ»? Но «прыщ» на поверку оказался не просто бугорком, а бугорищем, через который Рафе перевалиться так и не удалось.






Read more...Collapse )

Да что ж такое, Энди?

Где твоя шотландская гордость? Нет, я не виски имею в виду. А самолюбие. Ты же, вообще, в топ-100 - один из британцев остался. Прямо как Дункан Маклауд. Для тебя же, как и для его клана, главное – голову не терять! А ты что делаешь?




Read more...Collapse )