?

Log in

No account? Create an account
Срам_story's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Срам_story's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Wednesday, May 26th, 2010
3:58 pm
[maksim_kobrin]
Monday, April 19th, 2010
9:11 am
[batumsky]
Чудо-фруктик

Прочёл интересную историю про чувака, нашего соотечественника, который поехал отдыхать заграницу и в отеле, приняв за настоящий, скушал восковой фрукт. После чего попал в больницу, но, слава богу, дуралея вылечили! Истории взята вот отсюда (http://community.livejournal.com/creative_gods/17567.html)


Wednesday, April 14th, 2010
7:32 pm
[pro_ksy]
Утро добрым не бывает?
Привет! У тебя тоже по утрам все валится из рук? Наступил на кота, проворонил кофе, опоздал на работу, отправил "Котик, целую в шейку!" начальнику... С кем не бывает.
Поделись своей историей на конкурсе "Начни утро по-новому", попроси друзей проголосовать, и получай призы за нелепые поступки.
Спасибо за внимание!
Thursday, April 8th, 2010
9:31 am
[gruuzd]
Человек рассеянный с улицы Бассейной
Добрый день!
Хотите узнать что такое настоящий срам, спросите меня - я специалист по таким делам, поэтому и решил рассказать свою историю и обратиться в сообщество за советом.
Вообще, история незамысловатая и от нее, мягко говоря, пованивает мусором.
Так вот, мой обычный день. Например, вчера. Сначала я на выходе из дома захватил мусорный пакет с твердым намерением выкинуть его в помойку. Однако в лифте я задумался и в итоге дошел с благоухающим пакетом до самого метро. Там, доставая проездной, я его обнаружил и выкинул. Такое происходит уже не в первый раз, и эти мои подвиги даже принимают участие в конкурсе на самое нелепое утро вот здесь 
Но это еще не все. Днем я отпросился с работы к врачу, сходил, вышел из поликлиники и спокойно побрел к себе по улице, радуясь, что так быстро выбрался от врача. По дороге на меня как-то странно косились люди, но до меня долго не доходило, в чем дело. Дошло только опять же у метро и снова когда я доставал билет. В общем, я обнаружил, что… до сих пор не снял бахилы.
А к членам сообщества я хочу обратиться к сообщникам с рядом вопросов: Происходит ли такое с вами и как часто? Со мной такие вещи происходят постоянно, так как я ужасно рассеянный. Что вы можете посоветовать в такой ситуации? Может, не стоит вообще переживать?
Заранее большое спасибо за ответы!
Wednesday, February 17th, 2010
5:12 pm
[astridmax]
Скажите, а вы тут кроме детей ещё что-нибудь делаете?

Не могу не поделиться хохмой. Работаю администратором в игровом интернет-клубе. И вот на днях была смена, и я как обычно водится в обедне время собрался выйти перекурить, уже умостил сигаретку Голуаза за ухом, но тут заходит женщина, оглядывая помещение, видит детей, играющих за компьютерами, подходит ко мне и спрашивает чуть ли не заговорщическим шёпотом:
— Скажите, а вы тут кром
е детей ещё что-нибудь делаете?
Я завис в попытке подобрать правильный ответ. Оказалось, она хотела узнать, есть ли в клубе услуга ксерокопирования.


Wednesday, February 3rd, 2010
10:50 pm
[3xyc]
ПРЕКРАСНАЯ ОХОТНИЦА
В зелёной мгле скрываются мужчины.
Сидят по норам с ночи до зари.
И робко прячут в складках мест причинных
Свои неугомонные хуи.
Двурогий серп качается, как лодка,
Когда, фатою скрыв черты лица,
В ночные джунгли лёгкою походкой,
Нагая, выбегаю из дворца.
Лишь лук и стрелы в космосе годятся,
Чтоб выбить зазевавшуюся цель
И ловко драгоценный хуй и яйца
Сложить в мешок под радостную трель.
В моём дворце, украшенном хуями,
Торжественная музыка звучит.
Зелёными качая фонарями,
Там бродят Франкенштейн и Троглодит.
Мы распакуем свежую добычу,
Подключим к электродам золотым
И, древний претворяя в жизнь обычай,
Я в гонг ударю молотом стальным!
На этот звон слетятся дьяволицы,
Взывая жадно тысячами лон.
И станут меж колоннами кружиться,
Бросаясь на хуи со всех сторон.
И та, что победительницей станет,
Уедет в погреб рыцарей рожать.
А остальным, чей крик мне сердце ранит,
Придётся всем обратно улетать.
А из подвала выйдет несравненный,
Прекрасный рыцарь в шубе голубой.
И хуй его со спермою целебной
Проникнет сразу в жаркий секель мой.
И по спирали средь бурлящей плазмы,
Туда, где впав навек в глубокий сон,
Неистовые прячутся оргазмы,
Исторгнется с победным шумом он!
Tuesday, January 12th, 2010
4:36 pm
[antonio_bandera]
Странно, что френд-лента молчит, це же ататат!

Под катом пьяный видео-монолог Максима Галкина на тему "Как я ебал Примадонну!"


Не рекомендуется несовершеннолетним, ибо нецензурная лексика. Съёмка, как видно, сделана скрытой камерой.



ТЫЦCollapse )
Tuesday, November 24th, 2009
6:24 pm
[kreativno]
Ваша победа
Уважаемые дамы и господа! После окончания психфака Московского Универа и 5и летней практики, жизнь меня свела с крайне интересным, неординарным человеком. Я несколько лет являюсь его советником, помощником, терапевтом. У него есть мысли, темы, идеи, которые в силу их специфики нельзя или нежелательно обсуждать с партнёрами по бизнесу (у него не одно направление), с супругой (мужчины меня поймут!), с друзьями (у многих лидеров есть увлечения, афишировать которые с т.з. данного человека – не надо, а поговорить об этом – хочется!!!). А так же нас объединяет хобби – рыбалка!
Некоторое время назад, произошла трагедия: 19 летний парень (его сын), остался без ног в результате аварии (взял папино авто), + «вытекшая отсюда» проблема с девушкой, он ей теперь не нужен. Отец себя винит, и оплачивает всё (он - состоятельный человек), начиная от сиделки и заканчивая моими услугами.
Суть просьбы! У Вас были в жизни ситуации, из которых вы выходили либо победителями, либо приобретали опыт! Это могут быть примеры из любой сферы Вашей жизни, так и Ваших знакомых: на работе\в бизнесе (в дальнейшем ему надо будет искать себя в жизни и нужны примеры побед!), это могут быть истории побед, связанные с решением проблемной ситуации в отпуске, в армии, в межличностных отношениях со значимым для Вас человеком (с сыном\дочерью, деловым и др. партнёром, со своим парнем или - девушкой), в решении любой задачи, кот. для Вас была (есть) актуальна! Если есть возможность, выделите причину, побудившую решить Вашу дилемму и Ваши шаги по решению. Сергей только стал открываться, только сейчас у нас монолог с моей стороны и его пустой взгляд переходят в диалог!!!! Книжные примеры его не интересуют, считает фантастикой. (Спор исключён, не то у него состояние). Остановились с ним на том, что в жизни решаются любые проблемы, и Ваши письма будут этим доказательством! Обсуждая подобные примеры, я тем самым, приглашаю его думать, анализировать, уходить от суицидальных мыслей (была попытка). Так что, жду Ваших историй! Нам ещё с антидепрессантов «слезать».
В связи с тем, что многие люди свои истории не хотят афишировать, просьба писать на адрес: obsuzdenie@gmail.com Да и распечатывать так проще. Имена, названия и пр. идентифицирующие Вас факторы можете менять, на Ваше усмотрение. Те, кто опасается спама – создайте, пожалуйста, одноразовый ящик, с пометкой: для Сергея. С Уважением,
Алексей.
В свою очередь, могу (при желании с Вашей стороны) стать Вашим собеседником по разным тематикам, порой человеку просто хочется выговориться.
Wednesday, November 18th, 2009
9:40 pm
[lordmoney]
Земля
Ездил осматривать земельный участок в подмосковье на предмет купли последнего для последующего строительства загородного дома. Так по ошибке привезли не в Сонный остров, а в Лосиный. Признаться, иметь личный дом в данном заповеднике – весьма лестно. Но сами понимаете, в помосковье инфраструктура побогаче будет.
Опять же, даже в Лосиный остров попадает много токсичных веществ с предприятий города. Так что если и брать участок – то исключительно за пределами МКАД.
Tuesday, November 10th, 2009
4:21 am
[n_r_dreams]
Пиво пенное.
Было мне 14 лет (6 лет назад). И захотелось нам с другом (Пашей) съездить в ближайший город (жил я в деревне) с целью отдохнуть. Ну, а так как вдвоём мы могли прекрасно отдохнуть и дома, то решили позвать трёх соседских девчонок (наших сверстниц). Мы как раз накопили колоссальные суммы карманных денег (примерно рублей по 300) и решили, как истинные джентельмены, развлечь девушек - съездить в парк аттракционов и покататься на теплоходе.
Read more...Collapse )
Tuesday, September 29th, 2009
8:01 pm
[lavr]
ШТЫКОВАЯ АТАКА
Эта история закручена вокруг этой жутковатой вещицы, которая хранится у меня дома.



Мой приятель Лёша возвращался из очередной поисковой экспедиции. В лесах смоленской области он вместе со своими единомышленниками разыскивал обломки и осколки, оставленные второй мировой войной. Кстати сказать, они занимаются этим совершенно легально, имея специальное разрешение. Всё найденное сдаётся специальным людям, и лишь изредка ребята оставляют некоторые вещи себе на память. Лёша позвонил мне с вокзала и напросился в гости. Долго ли коротко ли, но вот он уже на пороге торжественно вручает мне какую-то железяку. Тогда я первый раз в жизни увидел настоящий штык. Он был ржавый и грязный, но пружина механизма крепления к стволу функционировала исправно.
руби, колиCollapse )
Tuesday, September 8th, 2009
6:03 pm
[wet_night]
Thursday, May 28th, 2009
5:28 pm
[enning_1]
Шварц облажался
Предлагаю присоединиться к обсуждению - зря или нет Шварц стал сниматься в Терминаторе-4

http://community.livejournal.com/politics_ru/4347775.html
Tuesday, May 19th, 2009
12:51 pm
[olabama]
В минувший День Победы краснодарские ветераны не смогли возложить цветы к Вечному огню и почтить память павших в годы Великой Отечественной. Подробно...



Monday, April 27th, 2009
11:46 am
[echinococcus]
Гонец
Августовским днем во дворе многоэтажного дома, за столом, над которым раскинул ветви старый клен, группа подростков играет в карты. Игра идет бойко: ребята временами крепко переругиваются, что-то восклицают, громко бьют карты, возбужденными, азартными глазами зорко следят друг за другом, чтобы не оказаться обманутыми.
Так продолжается некоторое время, по прошествии которого из одного подъезда выходит белобрысый мальчик лет десяти. Он брезгливо посматривает в сторону игроков, затем движется по направлению к ним.
Приблизившись к столу, мальчик, находясь за спиной у части играющих, неуверенно ковырнув в носу, обращается к парнишке года на три постарше.
- Колька, - говорит он, - там к нам в гости пришла вместе с мужем «училка» с маминой работы, Лиза Степановна, помнишь такую?
- И что? - не оборачиваясь, спрашивает Колька, с силой ударяя картой об стол.
- Да ничего, - почесывает затылок мальчик. - Она тебя долго не видела и хочет посмотреть, как ты вырос, поэтому папа прислал меня сюда, чтобы я тебя забрал.
- А я не пойду, - отвечает Колька.
- А что мне папе передать, почему ты не пришел? - недовольно интересуется мальчик.
- Витька, знаешь что? - развернувшись вполоборота, вдруг заявляет Колька. - Ты передай там всем, что я эту Лизу Степановну иметь сто раз хотел и поэтому никуда не пошел!
Сказанное очень понравилось сидящим подросткам: они взрываются ломающимися голосами в поддерживающем своего товарища хохоте, одобрительно кивают головами, и, свысока посматривая в сторону десятилетнего мальчика, бросают нелицеприятные реплики и перекривляют его.
- Что, так и передать? - невозмутимо переспрашивает мальчик.
- Да, именно так и передай! - подтверждает свои слова Колька, показывая всем своим видом, что разговор окончен.
- Хорошо, - поворачивается и уходит мальчик, - я передам...
Игра за столом продолжает кипеть: ребята тасуют карты, раздают их, снимают, яростно отбивают, с шутками отправляют в отбой. Незаметно проходит время и вот уже за Колькиной спиной, на том же самом месте, где стоял его младший братишка, возникает уже совсем другая фигура. "Колька! Колька! - шепотом зовут ребята своего товарища. - Твой батя пришел!" Но Колька не слышит никого - он весь в игре. И даже когда отец стал его вынимать за ухо из-за стола, Колька, еще не понимая, что происходит, продолжал бросать на стол карты. "Ой, больно, пусти!" - вдруг завопил он, хватаясь за хрустящее ухо руками, из которых на землю посыпались короли, девятки и вальты. "Пойдем, пойдем, сынок! - приговаривал, волоча парнишку за ухо высокий, серьезный и немолодой на вид мужчина. Расскажешь нам сейчас о том, как ты хотел сто раз иметь Лизу Степановну!"
Ошарашенная детвора, побросав карты на стол, молча смотрела вслед удалявшимся отцу с сыном и, проводив их глазами до подъезда, перед входом в который с торжествующим видом стоял брат только что пострадавшего, быстро подбежала к нему.
- Витя, - обратился к мальчику один паренек, - а что случилось-то?
- Да ничего особенного, - беззаботно проговорил мальчик, - я просто взял и рассказал перед гостями то, что просил передать им Колька.
- Ну, ты даешь, чувак! - не сдержавшись от услышанного, выкрикнул другой подросток в бейсболке и сплюнул в сторону.
- Витька, слушай, - сказал третий мальчик, - твоего брата забрали и разбили нам пару, - пойдем играть с нами в карты.
- Нет, не пойду, - небрежно бросил в ответ мальчик.
- Это почему же? - недоброжелательно поинтересовался первый паренек.
- А я играю только в шахматы, чтобы вы знали, - в свою очередь недружелюбно сказал мальчик и, не глядя на стоявших, повернувшись, растворился в темной духоте своего подъезда.
Sunday, April 12th, 2009
12:15 pm
[chapkine]
Friday, April 10th, 2009
6:33 pm
[yz_sumerek]
правильный коннект

у соседа моего друга васи был большой пинг!!!
он этому был очень рад! еще бы! он такой большой!
правда этого никтоневидел! нов серавно-такой большой пинг немог нерадовать васиного сосела!
ищебы!! ведь такой большой он был!
а у васи был пинг маленький! от этого было ему плохо!
еще бы! он такой маленький! такой ведь никому непокажеш!!! --
и поэтому об этом никто незнал! а вася мучился!! и ворочился восне!!
вертелся на табуретке-и смотрел на кота! --
ТАК ВОТ!
одтднажды васин сосед пришел к васи!! и они при ложили свои пинги друк кдругу !!!
итак поивились перые GAMEСЕКИ !!!
 
так они нашли общий ЯЗЫК !!! 
и им стало харошо обоим !!! --
потому что поняли ,что хоть какой у тебя пинг а ЯЗЫК один !!!
РУСКИЙ !!!
 


Tuesday, April 7th, 2009
2:13 pm
[account_zanyat]
А в ресторане, а в ресторане...

Каждый раз, когда я просыпаюсь на утро после пьянки меня страшно мучает совесть и герпес… Каждый раз я заранее знаю, что они меня будут мучить, стараюсь перед тусовкой настроить себя на скромное поведение и в течение вечера-ночи-утра пить поменьше. Но нет! Как говориться, если будет шанс обосраться, я его не упущу.
Со мной по пьянке случались разные при разные позорные ситуации. Некоторые из них я вспоминаю до сих пор.
 

Далее...Collapse )


 

 

Saturday, February 28th, 2009
12:10 pm
[muza_kita]
Про готичную юбку, бельевую веревку и кружева на пантолонах
Во времена моего отрочества маман мне часто повторяла - белье и одежда у девушки должны быть всегда идеальны, а колготки без стрелок и затяжек. Эту прекрасную истину родительница почему-то мотивировала довольно странно - не дай Бог, говорила она, попадешь в больницу, начнут тебя доктора осматривать, а у тебя колготки дырявые или белье несвежее, срамота!
Тьфу-тьфу-тьфу, от такого срама меня пока уберегает провидение, но от другого не уберегло.
Было это в те времена, когда я вдруг решила примерить на себя образ готичной тургеневской барышни - черная юбка в пол, обшитая черным стеклярусом, какими-то бутоньерками и розанами, черная же шаль с багровыми цветами и прочая красотища типа кулонов, браслеток и колец в виде змей, черепов и ангелочков. Но юбка, которой я так эффектно подметала асфальт и перроны в метро, была самодельной, наскоро перешитой из древнего бабулинго бархатного платья 50-х годов. Руки у меня при всей их красоте, растут из попы, соорудила я наряд наскоро и кривовато, а все огрехи маскировала широкой шалью и обычной бельевой веревкой, которой и я обматывала юбку вокруг своей талии. Ну да, неряха та еще. Но внешне - все было очень gentiment.
И вот иду я летним вечером по Чистопрудному бульвару, оцнивая производимый собой эффект на прохожих и замечаю, что эффект - ого-го, просто не сводят с меня глаз все встречные и поперечные, просто пальцами на меня показывают и друг дружке по цепочек передают. Я, внутренне тордествуя, продолжа. неспешно фланировать, гордо голову задрав. И так бы я фланировала до самого Китай-города, если бы какая-то сердобольная старушка не кинулась ко мне с лавочки и не прошептала бы жалостно: "Девонька, юбку потеряешь, подбери!".
Оказалось, что пока я поднималась по эсклатору, то ли я сама, то ли кто-то из стоящих рядом наступил на край подола моей готичной красоты, отчего бельевая веревка, видимо, дернулась и ослабла. И постепенно ослабевала, ослабевала, опуская юбку ниже, ниже, а я этого не чувствовала, кутаясь в шаль и думая только о том, какая же я нынче невозможно обалденная. В итоге я шла по бульвару, медленно раздеваясь, как бесплатная стриптизерка, а за мной, как хвостик, игриво ташилась по земле бельевая веревка.
При чем же тут кружева и панталоны? Не было их у меня, не было. И это, кстати, большой плюс.
Monday, February 2nd, 2009
11:11 pm
[yz_sumerek]
спланированное нашествие

мой друк вася!! узнал что пидарасы отакуют!! вася нарисовал их коварный план! так вот!--



из них чотка видна!! что! -- они наступают вместе стройными рядами!! и могут пробратцца в руководцтво планетыы!
вот васина тещща говорит они уже там!!
а потом они будут организовывать в гущщее населенийа пидарасныйе клубы!!
теперь мой друк уверен что они все аццки погибнут!! потому что жопой нельзя р!азмойжицца!! да -
а если кто и родицца из жоПы--- называть их вася решил жопоголовый говнюк!!
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com