Чудо-фруктик

Прочёл интересную историю про чувака, нашего соотечественника, который поехал отдыхать заграницу и в отеле, приняв за настоящий, скушал восковой фрукт. После чего попал в больницу, но, слава богу, дуралея вылечили! Истории взята вот отсюда (http://community.livejournal.com/creative_gods/17567.html)


Утро добрым не бывает?

Привет! У тебя тоже по утрам все валится из рук? Наступил на кота, проворонил кофе, опоздал на работу, отправил "Котик, целую в шейку!" начальнику... С кем не бывает.
Поделись своей историей на конкурсе "Начни утро по-новому", попроси друзей проголосовать, и получай призы за нелепые поступки.
Спасибо за внимание!
морько

Человек рассеянный с улицы Бассейной

Добрый день!
Хотите узнать что такое настоящий срам, спросите меня - я специалист по таким делам, поэтому и решил рассказать свою историю и обратиться в сообщество за советом.
Вообще, история незамысловатая и от нее, мягко говоря, пованивает мусором.
Так вот, мой обычный день. Например, вчера. Сначала я на выходе из дома захватил мусорный пакет с твердым намерением выкинуть его в помойку. Однако в лифте я задумался и в итоге дошел с благоухающим пакетом до самого метро. Там, доставая проездной, я его обнаружил и выкинул. Такое происходит уже не в первый раз, и эти мои подвиги даже принимают участие в конкурсе на самое нелепое утро вот здесь 
Но это еще не все. Днем я отпросился с работы к врачу, сходил, вышел из поликлиники и спокойно побрел к себе по улице, радуясь, что так быстро выбрался от врача. По дороге на меня как-то странно косились люди, но до меня долго не доходило, в чем дело. Дошло только опять же у метро и снова когда я доставал билет. В общем, я обнаружил, что… до сих пор не снял бахилы.
А к членам сообщества я хочу обратиться к сообщникам с рядом вопросов: Происходит ли такое с вами и как часто? Со мной такие вещи происходят постоянно, так как я ужасно рассеянный. Что вы можете посоветовать в такой ситуации? Может, не стоит вообще переживать?
Заранее большое спасибо за ответы!

Скажите, а вы тут кроме детей ещё что-нибудь делаете?


Не могу не поделиться хохмой. Работаю администратором в игровом интернет-клубе. И вот на днях была смена, и я как обычно водится в обедне время собрался выйти перекурить, уже умостил сигаретку Голуаза за ухом, но тут заходит женщина, оглядывая помещение, видит детей, играющих за компьютерами, подходит ко мне и спрашивает чуть ли не заговорщическим шёпотом:
— Скажите, а вы тут кром
е детей ещё что-нибудь делаете?
Я завис в попытке подобрать правильный ответ. Оказалось, она хотела узнать, есть ли в клубе услуга ксерокопирования.


(no subject)

ПРЕКРАСНАЯ ОХОТНИЦА
В зелёной мгле скрываются мужчины.
Сидят по норам с ночи до зари.
И робко прячут в складках мест причинных
Свои неугомонные хуи.
Двурогий серп качается, как лодка,
Когда, фатою скрыв черты лица,
В ночные джунгли лёгкою походкой,
Нагая, выбегаю из дворца.
Лишь лук и стрелы в космосе годятся,
Чтоб выбить зазевавшуюся цель
И ловко драгоценный хуй и яйца
Сложить в мешок под радостную трель.
В моём дворце, украшенном хуями,
Торжественная музыка звучит.
Зелёными качая фонарями,
Там бродят Франкенштейн и Троглодит.
Мы распакуем свежую добычу,
Подключим к электродам золотым
И, древний претворяя в жизнь обычай,
Я в гонг ударю молотом стальным!
На этот звон слетятся дьяволицы,
Взывая жадно тысячами лон.
И станут меж колоннами кружиться,
Бросаясь на хуи со всех сторон.
И та, что победительницей станет,
Уедет в погреб рыцарей рожать.
А остальным, чей крик мне сердце ранит,
Придётся всем обратно улетать.
А из подвала выйдет несравненный,
Прекрасный рыцарь в шубе голубой.
И хуй его со спермою целебной
Проникнет сразу в жаркий секель мой.
И по спирали средь бурлящей плазмы,
Туда, где впав навек в глубокий сон,
Неистовые прячутся оргазмы,
Исторгнется с победным шумом он!

(no subject)

Странно, что френд-лента молчит, це же ататат!

Под катом пьяный видео-монолог Максима Галкина на тему "Как я ебал Примадонну!"


Не рекомендуется несовершеннолетним, ибо нецензурная лексика. Съёмка, как видно, сделана скрытой камерой.



ТЫЦCollapse )

Ваша победа

Уважаемые дамы и господа! После окончания психфака Московского Универа и 5и летней практики, жизнь меня свела с крайне интересным, неординарным человеком. Я несколько лет являюсь его советником, помощником, терапевтом. У него есть мысли, темы, идеи, которые в силу их специфики нельзя или нежелательно обсуждать с партнёрами по бизнесу (у него не одно направление), с супругой (мужчины меня поймут!), с друзьями (у многих лидеров есть увлечения, афишировать которые с т.з. данного человека – не надо, а поговорить об этом – хочется!!!). А так же нас объединяет хобби – рыбалка!
Некоторое время назад, произошла трагедия: 19 летний парень (его сын), остался без ног в результате аварии (взял папино авто), + «вытекшая отсюда» проблема с девушкой, он ей теперь не нужен. Отец себя винит, и оплачивает всё (он - состоятельный человек), начиная от сиделки и заканчивая моими услугами.
Суть просьбы! У Вас были в жизни ситуации, из которых вы выходили либо победителями, либо приобретали опыт! Это могут быть примеры из любой сферы Вашей жизни, так и Ваших знакомых: на работе\в бизнесе (в дальнейшем ему надо будет искать себя в жизни и нужны примеры побед!), это могут быть истории побед, связанные с решением проблемной ситуации в отпуске, в армии, в межличностных отношениях со значимым для Вас человеком (с сыном\дочерью, деловым и др. партнёром, со своим парнем или - девушкой), в решении любой задачи, кот. для Вас была (есть) актуальна! Если есть возможность, выделите причину, побудившую решить Вашу дилемму и Ваши шаги по решению. Сергей только стал открываться, только сейчас у нас монолог с моей стороны и его пустой взгляд переходят в диалог!!!! Книжные примеры его не интересуют, считает фантастикой. (Спор исключён, не то у него состояние). Остановились с ним на том, что в жизни решаются любые проблемы, и Ваши письма будут этим доказательством! Обсуждая подобные примеры, я тем самым, приглашаю его думать, анализировать, уходить от суицидальных мыслей (была попытка). Так что, жду Ваших историй! Нам ещё с антидепрессантов «слезать».
В связи с тем, что многие люди свои истории не хотят афишировать, просьба писать на адрес: obsuzdenie@gmail.com Да и распечатывать так проще. Имена, названия и пр. идентифицирующие Вас факторы можете менять, на Ваше усмотрение. Те, кто опасается спама – создайте, пожалуйста, одноразовый ящик, с пометкой: для Сергея. С Уважением,
Алексей.
В свою очередь, могу (при желании с Вашей стороны) стать Вашим собеседником по разным тематикам, порой человеку просто хочется выговориться.

Земля

Ездил осматривать земельный участок в подмосковье на предмет купли последнего для последующего строительства загородного дома. Так по ошибке привезли не в Сонный остров, а в Лосиный. Признаться, иметь личный дом в данном заповеднике – весьма лестно. Но сами понимаете, в помосковье инфраструктура побогаче будет.
Опять же, даже в Лосиный остров попадает много токсичных веществ с предприятий города. Так что если и брать участок – то исключительно за пределами МКАД.
o_o

Пиво пенное.

Было мне 14 лет (6 лет назад). И захотелось нам с другом (Пашей) съездить в ближайший город (жил я в деревне) с целью отдохнуть. Ну, а так как вдвоём мы могли прекрасно отдохнуть и дома, то решили позвать трёх соседских девчонок (наших сверстниц). Мы как раз накопили колоссальные суммы карманных денег (примерно рублей по 300) и решили, как истинные джентельмены, развлечь девушек - съездить в парк аттракционов и покататься на теплоходе.
Read more...Collapse )