Scaramuccia, Scaramouche (ex_scaramucc803) wrote in _sram_,
Scaramuccia, Scaramouche
ex_scaramucc803
_sram_

Станция метро "Каховская". Женщина, одетая в дорогую дубленку и красные сапоги на высокой шпильке, спускаясь по лестнице, ведущей к перрону, довольно бесцеремонно отпихивает мужика, идущего немного впереди, и мчится к поезду. Впрочем, мчится - громко сказано, поскольку на высоких шпильках особо не разбежишься. Быстро семенит, перебирая своими "подпорками". Но не успевает: двери вагона захлопываются прямо у нее перед носом. Поезд уезжает, а она останавливается на месте. Через некоторое время мимо проходит тот самый мужик, которого она едва не сбила на лестнице. Остановившись аккурат перед ней, выдает ей мерзким голосом:
- Что, курва, не успела? Так тебе и надо! Гыгыгы!
И продолжая гоготать, проходит дальше по перрону.
Занавес.
Subscribe

  • (no subject)

    Как огрубели нравы. Боже правый!… Куда смотрело Царское Село?! Сегодня утром их студент кудрявый, Забыв приличья, влез ко мне в ландо. (Я, право,…

  • (no subject)

    О, как прекрасен мир огромный, Как груди выпуклы у дам! О, как скользит мой взгляд нескромный по этим попкам и устам! Как я хочу самозабвенно с…

  • (no subject)

    Прости, Прекрасная Возница, Что под туникою твоей Я позволял себе возиться, Когда мы ехали в Бруней. Прости меня за то, что дерзко На повороте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments